要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

也不知道这是怎么回事

227410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月30号测出怀孕,促排,吃了5颗克罗米芬,17号排卵。末次月经10月3号,到医院官方后,刚开始血值还可以,隔天去,也还在翻倍,医生让再过几天去,就不行了,HCG的值几乎就停在2000多,用药也没有什么反应,孕酮也下降了一些。B超看里面有一个囊性结构,都还不是卵黄囊,请问各位姐妹,有过这种情况吗?是什么原因呢?不打算吃药了。医生让再等几天看看。等待奇迹的发生,我觉得应该没多大希望了。还有就是像我这种,只有40多天的,是不是可以选择药流?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 08:51 | 来自疯狂造人
我昨天37天做的B超 也是只有一个囊性暗区 其他都没有 医生说两周后再做 你再等等吧 说不定两周后什么都有了
点击查看全文
w1561955889532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1557328458279
我昨天37天做的B超 也是只有一个囊性暗区 其他都没有 医生说两周后再做 你再等等吧 说不定两周后什么都有了
我现在42天了,昨天去看,还是个囊状,血值也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1561955889532
我现在42天了,昨天去看,还是个囊状,血值也不好。
没事的 现在还太早了 你再等一周去做阴超看看 更清楚些 你的孕囊现在多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
没事的 现在还太早了 你再等一周去做阴超看看 更清楚些 你的孕囊现在多大
我都不知道我这个算不算孕囊,就写的一个囊性结构,0.4️0.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 09:40 | 来自疯狂造人
我都不知道我这个算不算孕囊,就写的一个囊性结构,0.4️0.6
那太小啦 我的是0.8 0.6 比你大一点 再等等吧 长胎芽要1.6 1.8 你的还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:59 | 来自疯狂造人
那太小啦 我的是0.8 0.6 比你大一点 再等等吧 长胎芽要1.6 1.8 你的还早呢
医生说可能性很小了,再加上血值那么差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 10:08 | 来自疯狂造人
医生说可能性很小了,再加上血值那么差。
不好意思 误点赞了 我觉得你再等几天吧 给自己个机会 也给孩子个机会 确实不好在做其他打算吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:55 | 来自疯狂造人
不好意思 误点赞了 我觉得你再等几天吧 给自己个机会 也给孩子个机会 确实不好在做其他打算吧
嗯,谢谢你,我最近再等几天。我就是说早点,争取伤害降到更小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 11:07 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你,我最近再等几天。我就是说早点,争取伤害降到更小
是呢 我也是过一周去做个阴超 也是还不好 也早点打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
是呢 我也是过一周去做个阴超 也是还不好 也早点打算
真是不知道咋回事
点击查看全文