要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

要怎么办?剖腹?还是等待?

465626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天小腹疼痛,加上胎动减少非常多,急匆匆的上午挂了个专家,胎心监护是好的,但上午的专家也下班了,下午又做了个b超,结果也是好的,又挂了个专家给他看结果,两个专家都建议剖了算了,因为是试管的他们觉得早点剖放心。
他们与一直产检的医生说法不一样,之前医生说我可以顺产,现在这两个又说我骨盆狭小不适合顺产。懵逼状态办了住院,中间还吸氧了,吸氧后一晚上动的比较多,一晚上翻来覆去没睡,一是不甘心突然又说不能顺产了,二是担心宝宝还太小,现在剖出来好对不起他。但是又担心继续拖下去有什么问题,纠结郁闷犹豫……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:45 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我想剖都不让
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:53 | 来自疯狂造人
我觉得还是听医生的,你不要执着于顺还是剖,比起那些莫须有的优点,你觉得宝宝的安全是不是更重要?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
你可以等到39周剖
在医院住着等39周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552135126428
好羡慕啊,我想剖都不让
能顺还是顺好吧,剖毕竟是手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
我觉得还是听医生的,你不要执着于顺还是剖,比起那些莫须有的优点,你觉得宝宝的安全是不是更重要?
嗯,但是宝宝还小,想让他再长长,到了医院都要哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 07:56 | 来自疯狂造人
已经足月了,宝宝会发育的很好了,在医院里还安全点,他不发动再刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
已经足月了,宝宝会发育的很好了,在医院里还安全点,他不发动再刨
你的建议是先在医院住着是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
要等他发动还不知道要多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:06 | 来自疯狂造人
听医生的吧,安全最重要,我的主治医生也说,37-39周出生的宝宝都是成熟的宝宝,没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 静候你来
听医生的吧,安全最重要,我的主治医生也说,37-39周出生的宝宝都是成熟的宝宝,没问题的!
医生与医生也有区别,给出不同的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
你可以等到39周剖
我就是38+2进来,医生让我在医院多等几天,最好到39周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 伊伊家妈咪
我就是38+2进来,医生让我在医院多等几天,最好到39周
宝妈为啥要剖?我刚问了医生,她不让我们住院,让我们先回家,说在医院休息不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 等你来,等风来
医生与医生也有区别,给出不同的意见
嗯嗯,今天去产检,医生建议我明天剖,本来定的是下周一呢,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 12:48 | 来自疯狂造人
谨遵医嘱,千万不要为了顺好还是剖好,纠结的让宝宝出问题,不然一辈子都后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 等你来,等风来
嗯,但是宝宝还小,想让他再长长,到了医院都要哭了
听医生的吧,满了37周就已经足月了,足月的宝宝完全可以面对这个新世界了,本来孩子也来的不容易,别做让自己后悔的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:09 | 来自疯狂造人
38周多了可以剖了。我老大臀位38周多剖的,6斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
嗯嗯谢谢亲,胎监b超都没问题,先回家了,每天定时数胎动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zagxej
谨遵医嘱,千万不要为了顺好还是剖好,纠结的让宝宝出问题,不然一辈子都后悔
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
回复 播星人9H132Q
38周多了可以剖了。我老大臀位38周多剖的,6斤。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文