要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

孕早期流鲜血

3913856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚测出怀孕时第一天肚子左侧不舒服,第二天右侧不舒服,及时去了生殖中心保胎。
现在服用的药物有,爱乐维叶酸,钙片,羟氯喹,黄体酮胶囊,硝苯地平片,维生素b6,维生素C,嗅隐亭,骨化醇,环孢素,阿斯匹林
每天一针黄体酮,连续20来天了
早晚用肝素,吉赛欣刚要停用,hcg上了12万多
每次都是鲜红的,一点一点,掐指算出了四五次鲜红色的血,其他不是褐色就是血丝,消停一两天又开始,有时候也会突然很害怕,害怕一直这么流血会感染。
有没有孕初期流血的小姐姐给点意见和经验
最后祝愿所有的孕妈妈孕期顺利宝宝平安健康出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:03 | 来自疯狂造人
先停阿司匹林 问医生肝素还打不打 手上有安络血吗 如果没有应该能找到vc快吃 家里备点屈他维林和固肾安胎丸 如果腰酸子宫不舒服就自己吃上 稳定子宫效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:05 | 来自疯狂造人
你爱出血 自己备点安络血 间苯三酚注射液-着急就肌肉注射 不急就去诊所挂水
点击查看全文
六楼的猫 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
先停阿司匹林 问医生肝素还打不打 手上有安络血吗 如果没有应该能找到vc快吃 家里备点屈他维林和固肾安胎丸 如果腰酸子宫不舒服就自己吃上 稳定子宫效果很好
阿斯匹林已经停了,肝素问过医生说继续打,因为我子宫动脉阻力之前高,一天三顿维生素c,每天打着黄体酮,早晚在口服两颗,后面你说的药物就没有了
点击查看全文
六楼的猫 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
你爱出血 自己备点安络血 间苯三酚注射液-着急就肌肉注射 不急就去诊所挂水
间苯三酚注射液需要问医生吗,还是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:21 | 来自疯狂造人
我姐姐孕早期两次大出血,大出血呐,比姨妈厉害的那种,动也不敢动,吃的地屈孕酮片和维生素C,本月足月生产了,棒棒哒,你要加油
点击查看全文
六楼的猫 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1567951298578
我姐姐孕早期两次大出血,大出血呐,比姨妈厉害的那种,动也不敢动,吃的地屈孕酮片和维生素C,本月足月生产了,棒棒哒,你要加油
我是断断续续擦到那些血,就会特别烦躁害怕。接你姐姐好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:31 | 来自疯狂造人
回复 六楼的猫
阿斯匹林已经停了,肝素问过医生说继续打,因为我子宫动脉阻力之前高,一天三顿维生素c,每天打着黄体酮,早晚在口服两颗,后面你说的药物就没有了
动脉要降下去 这个用药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 六楼的猫
间苯三酚注射液需要问医生吗,还是
看你自己 很多保胎的姐妹都自己打了 你第一次先问问医生吧 我感觉生殖的医生在保胎方面不是她们的强项 用药也比较保守 不行你就好大夫上面问问像赵龙(付锦华团队)或者李冉 一次一百多问下你这个出血怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 03:17 | 来自疯狂造人
我也是断断续续淡粉色,没有你的颜色红。菩萨一定会保佑我们和宝宝的,加油,我就吃了黄体酮,啥也没吃呢!
点击查看全文
六楼的猫 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1573263943509
我也是断断续续淡粉色,没有你的颜色红。菩萨一定会保佑我们和宝宝的,加油,我就吃了黄体酮,啥也没吃呢!
一起加油
点击查看全文
六楼的猫 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
动脉要降下去 这个用药了吗
我塞了他达拉非片,吃的硝苯地平片,点滴五天丹参,后面因为有出血我停了了他达拉非,又升了一点
点击查看全文
六楼的猫 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
看你自己 很多保胎的姐妹都自己打了 你第一次先问问医生吧 我感觉生殖的医生在保胎方面不是她们的强项 用药也比较保守 不行你就好大夫上面问问像赵龙(付锦华团队)或者李冉 一次一百多问下你这个出血怎么办
我在刘湘源底下的医生这边就诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 六楼的猫
我在刘湘源底下的医生这边就诊
那不得了 没事 他们会给你用药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 六楼的猫
一起加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
请问vc有什么作用 能止血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:50 | 来自疯狂造人
我也出血 请问vc有什么作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai
请问vc有什么作用 能止血吗
多了或者持续肯定不能靠vc
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai
我也出血 请问vc有什么作用
保胎的,这边都吃这个保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
保胎的,这边都吃这个保胎
[图片]
就是维生素c?
点击查看全文