要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

看多囊是找西医好还是中医好呢?

288511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题?多囊卵巢你是怎么调理好的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 21:38 | 来自疯狂造人
胖多囊最好办法是减肥健康了就什么都不用吃了。瘦多囊就健身。健康就好了。我就多囊。大半年前检查出来。吃了三个月达英35吃达英期间就开始健身房健身。正好减肥。我163身高117斤这期间泡脚。吃黑豆豆浆。现在吃三个月达英雄激素降下来了。但是如果不减肥雄激素很快会升上去。以前月经28-40天来一次从来不晓得月经好久来。达英停药后第一个月50天才来。第一个月月经量特别特别多。我停药第二个月现在怀孕了我就是怕吃达英35长胖。没胖哦。因为以前我更胖125斤。所以这就是健身好处。。。。。。。。。。可能因人而异每个人身体不一样。个人建议哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:52 | 来自疯狂造人
中医很多多囊患者都说没用,我是先试的中医,半年没效,最后看西医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:03 | 来自疯狂造人
中西医结合。我就是胖多囊现在怀孕了,一定要减肥。就算瘦不下来,也要多运动。提高自己身体素质,多吃五谷杂粮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 04:17 | 来自疯狂造人
之前吃了几年中药,没用,后来去生殖中心看 8月看10月促排11怀上。娃娃健康出生现在三岁。而我,开始踏上第二次求子之路……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 拾①
之前吃了几年中药,没用,后来去生殖中心看 8月看10月促排11怀上。娃娃健康出生现在三岁。而我,开始踏上第二次求子之路……
一样备孕二胎准备这个月激素正常就促排希望顺利怀上二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
一样备孕二胎准备这个月激素正常就促排希望顺利怀上二胎
一起加油啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 拾①
一起加油啊
哈哈!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
胖多囊最好办法是减肥健康了就什么都不用吃了。瘦多囊就健身。健康就好了。我就多囊。大半年前检查出来。吃了三个月达英35吃达英期间就开始健身房健身。正好减肥。我163身高117斤这期间泡脚。吃黑豆豆浆。现在吃三个月达英雄激素降下来了。但是如果不减肥雄激素很快会升上去。以前月经28-40天来一次从来不晓得月经好久来。达英停药后第一个月50天才来。第一个月月经量特别特别多。我停药第二个月现在怀孕了我就是怕...
恭喜恭喜!接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
中医很多多囊患者都说没用,我是先试的中医,半年没效,最后看西医了
谢谢分享(*°∀°)=3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 拾①
加油(ง •̀_•́)ง祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人n55yt7
恭喜恭喜!接好孕(✪▽✪)
希望你也好孕。
点击查看全文