要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

褐色突然增多,到底怎么了?!

356410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11月10开始上厕所有褐色分泌物,到今天稀稀拉拉一直没停,在医院保胎打黄体酮吃保胎药,还是一样流,真的紧张!!
点击查看全文
小罗罗么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:38 | 来自疯狂造人
医生每次就是说不肚子痛,不是鲜血就吃药观察,别太紧张。真的做不到,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:46 | 来自疯狂造人
我都出了两天了 今天检查都说早期不稳定褐色分泌物正常 让我定期复查就好了
点击查看全文
小罗罗么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我都出了两天了 今天检查都说早期不稳定褐色分泌物正常 让我定期复查就好了
我是算末次月经到今天40天了,从10号开始流血的。医生反正说的也是停经日子太短了,彩超也不用反反复复做,抽血也是。安安心心吃药躺着保胎。不过真的很焦虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小罗罗么
我是算末次月经到今天40天了,从10号开始流血的。医生反正说的也是停经日子太短了,彩超也不用反反复复做,抽血也是。安安心心吃药躺着保胎。不过真的很焦虑。
早期优胜略汰 我们也干预不了 所以保持好心情 等待就好了 我今天四周+3血值才155 大夫说正常 让我定期复查就行 我这都第三次怀孕了 前年四个月流产了 今年三月生化了 每次我都努力了 结果都不怎么样 跟老公检查无数次了 总告诉我意外 所以我也看开了 顺其自然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小罗罗么
医生每次就是说不肚子痛,不是鲜血就吃药观察,别太紧张。真的做不到,太难了
我也是这样过来的,医生的话一模一样,我就宅在家一个月,按时吃药休息,慢慢就越来越少甚至没有了。不过这几天突然流黄色的水,很多人说是正常的,我不淡定呀,打算过两天去看医生
点击查看全文
小罗罗么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是去年4月流过一个,自己没感觉,流了十多天血才感到不对劲。一直没怀上到今年9月份做了输卵管造影结果有点不太好,10月监测排卵发现自怀有难度,跟医生说打算这个月开始系统检查促排做试管了,结果怀上了。大医院一般都不愿意接收这种孕早期流血的住院,用没床位之类的话或者说没事早期优胜劣汰。所以我挑了一个小医院选择住院保胎看看。作为女生真的蛮难的。姐妹也要放宽心
点击查看全文
小罗罗么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小罗罗么
怀个孕怎么这么难!姐妹安心去检查,宝宝肯定好好的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小罗罗么
我是去年4月流过一个,自己没感觉,流了十多天血才感到不对劲。一直没怀上到今年9月份做了输卵管造影结果有点不太好,10月监测排卵发现自怀有难度,跟医生说打算这个月开始系统检查促排做试管了,结果怀上了。大医院一般都不愿意接收这种孕早期流血的住院,用没床位之类的话或者说没事早期优胜劣汰。所以我挑了一个小医院选择住院保胎看看。作为女生真的蛮难的。姐妹也要放宽心
早期大夫不敢保胎 所有的保胎都要等确定宫内宫外 所以我就顺其自然了 是我的谁也拿不走 不是我的我也留不住 经历了两次了 我得保持好心态
点击查看全文
小罗罗么 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
早期大夫不敢保胎 所有的保胎都要等确定宫内宫外 所以我就顺其自然了 是我的谁也拿不走 不是我的我也留不住 经历了两次了 我得保持好心态
我在宫内能看到一个暗区了,医生也说是小孕囊。但是同时觉得流褐色分泌物不用吃药什么的就让我回家了。我是担心然后来小医院保胎的。不过是签了免责的,因为我强行要保胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 06:24 | 来自疯狂造人
回复 小罗罗么
我在宫内能看到一个暗区了,医生也说是小孕囊。但是同时觉得流褐色分泌物不用吃药什么的就让我回家了。我是担心然后来小医院保胎的。不过是签了免责的,因为我强行要保胎的。
我这只能耐心等着了 我时间太短了 我这还没到姨妈期呢
点击查看全文