要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

太操心了,我娃快3岁,身高85,体重23斤

1857245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有谁家娃和我家一样瘦小的?有时候觉得还好,但和他同龄一比,甚至比他小1岁的身高都比他高,我店隔壁的小男娃,2岁半,比他高半个头,我滴个心咯……
感觉我从他第一次3个月做保健时就开始操心他的身高体重,3个月时,身高60,体重5.2公斤。6个月时身高66.4,体重6.8公斤。8个月时身高67,体重8.1公斤。这个时候做了骨密度测试,非常得好,1岁时身高73,体重8.7公斤。1岁半时身高77.9,体重9公斤。2岁时身高83.2,体重11公斤。
现在还差38天就满3周岁,身高还在85,体重11.5公斤,怎么办?怎么办?我不止一次的想带去医院检查看看正不正常,老公说我吃饱了撑着,身边有的人说,现在长得慢,以后会长,小孩有的长得快,有的长得慢……
我还是想带去看看,我这种是挂号是挂哪个科?还是挂保健科吗?
有娃一样的吗?我还是想带去看看,这种是挂什么科室。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 20:21 | 来自疯狂造人
你儿子吃饭怎么样?我家闺女,两岁十个月,身高89、90的样子,体重23斤,也是愁人。我家的吃饭吃的少还挑食。
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你儿子吃饭怎么样?我家闺女,两岁十个月,身高89、90的样子,体重23斤,也是愁人。我家的吃饭吃的少还挑食。
吃饭还算好吧,早餐、中餐学校吃,学校老师反应吃得挺多的,早餐在家吃,晚餐米饭吃小1碗,饺子那些一次能吃8.9个
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
我刚挂了个儿科的生长发育科,星期五去看看医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:27 | 来自疯狂造人
你和你老公身高高不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你儿子吃的挺多的,是不是不吸收?我看抖音好多矮小的孩子打生长激素,不知道要做什么检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:42 | 来自疯狂造人
这个因人而异的。不过我感觉男孩子真的会偏矮了,我家宝宝两周7身高已经100了,体重36斤,大家还说太瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:55 | 来自疯狂造人
男孩子后期会涨的,有的到青年时猛涨
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你和你老公身高高不?
我们都不高,我158,老公168,我女儿7岁128,我感觉身高体重都挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:00 | 来自疯狂造人
我女儿4岁2个月。不到3斤
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1569240198511
这个因人而异的。不过我感觉男孩子真的会偏矮了,我家宝宝两周7身高已经100了,体重36斤,大家还说太瘦
天呀,比我家的小,还高了15cm,重13斤,这身高体重我都给乐死了。2周7已经100真是是超高了。我女儿小学一年级,班级里身高还有105的
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1570509646788
我女儿4岁2个月。不到3斤
你这个发错了吧?4岁不到3斤?
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你儿子吃的挺多的,是不是不吸收?我看抖音好多矮小的孩子打生长激素,不知道要做什么检查。
等我后天去看看,我觉得如果不正常,干预还是要趁早一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
你这个发错了吧?4岁不到3斤?
30斤,打错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 22:35 | 来自疯狂造人
妈呀,我家一岁五个月,身高86,体重快24斤了。
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
妈呀,我家一岁五个月,身高86,体重快24斤了。
哎呀,妈呀,老母亲的心又被扎一刀了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 08:05 | 来自疯狂造人
是不是脾胃不好消化吸收不好呢?
我家女儿,刚满2岁。今年跟姥姥在老家待了半年,粗放放养(吃的随意且零食多),半年长的很少很少。回去的时候同天出生的小男孩高她一公分。回来后这个男孩高她5公分。俩孩子生日那天站一起我真扎心!昨天2岁体检身高88公分,体重23.5斤,医生说正常。那个孩子93公分体重26。虽然医生说我女儿一切都挺正常挺好,我还是觉得很扎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:16 | 来自疯狂造人
我家的闺女也是瘦小,3岁8个月了才95,夏天量的,现在还没量过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 09:40 | 来自疯狂造人
我外甥六个月20斤,身高没测,看起来个子挺大像人家会走路的孩子那么大,另一个三岁的外甥38斤,还有一个8岁的外甥才46斤,比较瘦,我外甥们都个子高,14岁的大外甥高180
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
是不是脾胃不好消化吸收不好呢?
我家女儿,刚满2岁。今年跟姥姥在老家待了半年,粗放放养(吃的随意且零食多),半年长的很少很少。回去的时候同天出生的小男孩高她一公分。回来后这个男孩高她5公分。俩孩子生日那天站一起我真扎心!昨天2岁体检身高88公分,体重23.5斤,医生说正常。那个孩子93公分体重26。虽然医生说我女儿一切都挺正常挺好,我还是觉得很扎心
你们量的是躺高还是站高?
点击查看全文