要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

孕酮12.13是不是太低了?还能保胎吗?

1187441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月13日,病历本显示孕4周+4,这个孕酮值是不是太低了,还能保胎吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:31 | 来自疯狂造人
一妇婴,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:01 | 来自疯狂造人
有点低,去医院打黄体酮或者口服黄体酮,我之前11.2出血住院了,赶紧吧
点击查看全文
q1538276109996 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1566006839917
有点低,去医院打黄体酮或者口服黄体酮,我之前11.2出血住院了,赶紧吧
你现在什么情况啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 愿岁月静好浅笑安然
一妇婴,哈哈
忧伤,不知道怎么办,之前就是孕酮低没的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
看下翻倍。翻倍好。医生会给你开黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1538276109996
你现在什么情况啦?
我现在还是孕酮不高,但是还是正常水平,查b超没事,等12周做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 20:36 | 来自疯狂造人
我现在还是孕酮不高,但是还是正常水平,查b超没事,等12周做nt
我今天也有点出血,你是出血住院的吗?我可能不是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1555730868378
看下翻倍。翻倍好。医生会给你开黄体酮
今天有点见红,怕是要流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
我今天也有点出血,你是出血住院的吗?我可能不是宫内
你几周了,宫内宫外之前没做b超排除,我是出血住院,因为孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:54 | 来自疯狂造人
你几周了,宫内宫外之前没做b超排除,我是出血住院,因为孕酮低
孕4+6天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:17 | 来自疯狂造人
孕4+6天
你没查b超?你那个孕酮是什么单位?ng还是nm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 20:32 | 来自疯狂造人
单位是ng,医生没开B超,我今天的结果出来了现在只有16.41,HCG只有增长没有翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 20:34 | 来自疯狂造人
你几周做的B超?我有关注你,可以关注一下我吗?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:14 | 来自疯狂造人
你几周做的B超?我有关注你,可以关注一下我吗?谢谢!
我5周左右出血,做第一次b超,没问题,我hcg,在4周时候查就2000多,很正常,你的hcg低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:14 | 来自疯狂造人
单位是ng,医生没开B超,我今天的结果出来了现在只有16.41,HCG只有增长没有翻倍!
孕酮增了,还可以, 我孕酮特别低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 11:39 | 来自疯狂造人
孕酮增了,还可以, 我孕酮特别低
可是我的HCG没有翻倍,你的孕酮比我的低吗?医生没说让我什么时候B超,所以也还不知道宫内还是宫外,我先生也是从事医疗行业,他说我的值基本确定是宫外!我好忧伤……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:39 | 来自疯狂造人
可是我的HCG没有翻倍,你的孕酮比我的低吗?医生没说让我什么时候B超,所以也还不知道宫内还是宫外,我先生也是从事医疗行业,他说我的值基本确定是宫外!我好忧伤……
我出血那次孕酮11.2,后来上来了,hcg很低么?那你赶快做b超呀,现在也能做了,我是39天做的排除宫外,一般宫外特别少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 14:46 | 来自疯狂造人
我出血那次孕酮11.2,后来上来了,hcg很低么?那你赶快做b超呀,现在也能做了,我是39天做的排除宫外,一般宫外特别少
我现在才35天,周一问问医生能不能B超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:48 | 来自疯狂造人
我现在才35天,周一问问医生能不能B超!
你hcg?
点击查看全文