要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]更新:11+6周NT过了-看我

583011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:11+6周NT过了-看我之前的贴都知道我是一路的玻璃心走过来的,从刚刚移植10天hcg55到后来的5.5万,一路走来实在太不容易了,从开始的隔天看翻倍,后来一周查一次查血,中间经历过翻倍卡,2.6倍,2倍、1.6倍,上万后更不理想,到最好的峰值是5.5万,因为hcg不好,峰值不高,被生殖科要求一周一B超,还好B超一直正常,符合孕周,现在担心着12周以前做了6-7次B超了,不知道有影响没,不过也没办法,医生要求的,自己也玻璃心,一直被医生吓过来的,还好NT顺利通过。 生殖科12周毕业了,让我把阿司匹林、泼尼松、肝素全停了,但是因为免疫问题,自己不敢停,我这边产科也不懂,然后我只能跑广州找郭仲杰了,他说做过检查后才知道能不能停,今天做了个子宫动脉血流,但是我看了,好像很高,但却又只能下周才能看郭,有点担心,不知道有没有姐妹做过这个检查呀?期待这个来之不易的宝宝往后的检查都顺顺利利,平安生产!
点击查看全文
qy小高 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:43
有姐妹检查过子宫动脉血流吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:30
你这个子宫动脉是有点高,参考下我的,第三次做才是正常值,前两次都有点高
点击查看全文
qy小高 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:25
回复 w1524902652307
你这个子宫动脉是有点高,参考下我的,第三次做才是正常值,前两次都有点高
[图片]
[图片]
你这是几周做的检查?
点击查看全文
qy小高 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:47
[图片]
[图片]
亲后来怎么样降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:31
回复 qy小高
亲后来怎么样降下来的
打肝素。
点击查看全文
qy小高 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:55
打肝素。
可是我一直打着肝素呀,也吃阿司匹林,咋还好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 07:30
回复 qy小高
可是我一直打着肝素呀,也吃阿司匹林,咋还好呀
你问问医生吧,正常情况孕早期都会高点,后期SD都得小于3,不然孩子容易缺氧,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:11 | 来自疯狂造人

[图片]

[图片]
后来郭给你继续用药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:11 | 来自疯狂造人
楼主,后来郭给你继续用药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 15:41 | 来自疯狂造人

你问问医生吧,正常情况孕早期都会高点,后期SD都得小于3,不然孩子容易缺氧,
这几个值的标准分别是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 16:23
亲 你现在怎么样了?多少周了?还在打肝素吗
点击查看全文