要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2或者3号排,今早体温下降,但白板

34499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2或者3号排了,4号去医院已经拍完了。
今晚测试纸,是白板,但是今早体温下降……
完全没有姨妈感……
不知道是不是着床降温……哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:51 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗?我排卵比你早一天,还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 贝迈克斯
楼主有什么症状吗?我排卵比你早一天,还是白板
什么症状都没有,毫无姨妈感,也没来姨妈。所以就往着床降温这个事情上套……但是大概率不是……10天才降温,貌似不对吧……反正,今早大白板……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:26 | 来自疯狂造人
我这个月也没有姨妈感,左小腹有点隐隐的疼,体温一直不准无法参考,都不敢去测了,一直失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 贝迈克斯
我这个月也没有姨妈感,左小腹有点隐隐的疼,体温一直不准无法参考,都不敢去测了,一直失望。
咱们再等等,不来大姨妈,不罢休……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 07:33 | 来自疯狂造人
同排,今天早上体温下降,按照过往经验应该是姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1531203711879
我昨天降,今天又升上去了……给你看一下……我现在是懵圈的……苍天啊
点击查看全文
鹿小瞳 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531203711879
同排,今天下降~已经傻傻分不清楚有没有姨妈感了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1572678676673
同排,今天下降~已经傻傻分不清楚有没有姨妈感了……
今天来大姨妈了……
点击查看全文