要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问孕期有乳腺结节三级的孕妈吗?

96618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕前乳腺结节三级,两个11✘7mm医生说手术容易复发,有点小又达不到手术标准,干脆生完孩子再看。现在孕期五个月了。问了两个妇产科医生要不要做个乳腺b超,医生说生完孩子再做,现在看感觉乳腺不舒服,请问有同款的孕妈吗?怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:40 | 来自疯狂造人
你做也没到手术指标 现在吃药 对胎儿有影响 所以医生说的没错 3级应该是良性的 听医生的
点击查看全文
小小红豆仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 t1555055576878
你做也没到手术指标 现在吃药 对胎儿有影响 所以医生说的没错 3级应该是良性的 听医生的
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 16:44 | 来自疯狂造人
生了吗?我现在六个月,乳腺结节长得快,你现在哺乳顺利吗?结节现在有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
生了吗?我现在六个月,乳腺结节长得快,你现在哺乳顺利吗?结节现在有多大?
请问做手术处理了吗?我好纠结要不要去做掉,怕后面越长越大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1546182488103
请问做手术处理了吗?我好纠结要不要去做掉,怕后面越长越大
没有,生了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 08:43
亲,你做了吗?我也是三级,孕四个月4a了,很担心,不知道咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 22:11
回复 呆笨90后
亲,你孕期有没有变大呀?级别高了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-5 23:08
回复 播星人od5a44
亲,你做了吗?我也是三级,孕四个月4a了,很担心,不知道咋办
亲 你4a孕期做手术了吗?
点击查看全文