要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

血值出来了,果然我没那么幸运。

31348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值出来了,果然,我还是没那么幸运。我也不知道接下来该怎么办,我不想去医院了,可是眼泪还是止不住往下掉,我也不知道我还能做点什么,多囊,输卵管一侧又不通,我这备孕之路难上加难,吃了两年的激素,从促排、人授再到试管,原以为最后一棵救命稻草能看到一点希望,可其实不是,等待结果的日子是最痛苦的,看早孕试纸的大白板看了两年,我都没力气去承受这些结果,说好的从容面对,可是眼泪还是止不住往下掉,也许我真的这辈子注定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 13:09 | 来自疯狂造人
亲,坚强起来。我都备孕快五年了,打算来了月经后做输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:13 | 来自疯狂造人
不要放弃,现在医学上有一种精神不孕,就是压力太大导致,我也是一个什么都经历过的人,但是我的宝宝还是来了,你的也终究会来。
点击查看全文
s6018765266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕。。加油
不要放弃,现在医学上有一种精神不孕,就是压力太大导致,我也是一个什么都经历过的人,但是我的宝宝还是来了,你的也终究会来。
谢谢亲爱的,我有点心力交瘁,不知道该不该继续,如果继续接下来又该做什么,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
亲,坚强起来。我都备孕快五年了,打算来了月经后做输卵管造影
我备孕三年了。这条路真难走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s6018765266
谢谢亲爱的,我有点心力交瘁,不知道该不该继续,如果继续接下来又该做什么,唉
给你一点正能量,我朋友也是做了两次试管都没有着床,但是她没有放弃,正要准备第三次,意外自己怀了,所以不说试管不着床就一定怀不上,她吃了挺多中药,然后调理身体,运动泡脚,针灸,如果你一次都没有怀过,我建议你去查一下不着床的原因,或者是换一家医院做试管,北京上海都有很好的医院。如果你成功过但是胎停了,我建议你查一下胎停全套,所有都查,排除原因。还有就是在等待的期间好好调理身体,中药也好,运动也好,最好老公一起,然后就是放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕。。加油
给你一点正能量,我朋友也是做了两次试管都没有着床,但是她没有放弃,正要准备第三次,意外自己怀了,所以不说试管不着床就一定怀不上,她吃了挺多中药,然后调理身体,运动泡脚,针灸,如果你一次都没有怀过,我建议你去查一下不着床的原因,或者是换一家医院做试管,北京上海都有很好的医院。如果你成功过但是胎停了,我建议你查一下胎停全套,所有都查,排除原因。还有就是在等待的期间好好调理身体,中药也好,运动也好,最好...
中药我没吃过,我多囊想自怀都难,不想再继续了,没有怀过,一直都是不着床,检查都没什么问题,免疫用药也用上了,血值还比不上没用药那次,我知道着床不成功的人大有人在,但能查到原因总是好的。但不管怎么样,我也要谢谢你,给我提供这么个正能量的信息,接下来我也打算休息一下了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s6018765266
中药我没吃过,我多囊想自怀都难,不想再继续了,没有怀过,一直都是不着床,检查都没什么问题,免疫用药也用上了,血值还比不上没用药那次,我知道着床不成功的人大有人在,但能查到原因总是好的。但不管怎么样,我也要谢谢你,给我提供这么个正能量的信息,接下来我也打算休息一下了。
多囊哪有那么可怕,我就是多囊,不还是自己怀了。而且我都不排卵,我就是清宫之后吃了一个月的中药,本来调月经的,把宝宝等来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕。。加油
多囊哪有那么可怕,我就是多囊,不还是自己怀了。而且我都不排卵,我就是清宫之后吃了一个月的中药,本来调月经的,把宝宝等来了。
这样的吗,那我接下来试一下中药吧,我从来没有吃过中药,反正这段日子也不想跑医院了,就当吃中药恢复一下身体吧
点击查看全文