要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有11月12号移植的姐妹吗?一

225320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11月12号移植的姐妹吗?一起来探讨一下吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:41
我是11月12号移植的,今天第二天,稍微有点来月经的感觉,昨晚睡觉平躺时间多,侧身有点不舒服,你们有什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:43
我是11月11号移植的,相差一天,12号那天早上起床腰酸痛,后来快到中午了又好啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:43
昨儿移植的,肚子咕噜咕噜的想放屁,没啥感觉,就是躺着腰酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:49
我是12号移植的,今天第二天小腹有点不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:49
回复 爱你么么哒宝宝
我也在放屁哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:49
其实你不用知道的太多,安心宽心保持好心情比什么都强,其他的不用管,知道的越多越容易胡思乱想,什么有的没得都乱想一通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:16
我就是昨天移植的 不过我昨天吃了香蕉 今天早上吃了点山楂 不知道有事没有 我看百度说香蕉和山楂都不能吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:36
汕头附一取卵手术有没给麻醉的?自己要求麻醉可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:12
回复 播星人apin93
我就是昨天移植的 不过我昨天吃了香蕉 今天早上吃了点山楂 不知道有事没有 我看百度说香蕉和山楂都不能吃
不能吃的你都吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:24
我也是12号移植的,肚子有点姨妈的感觉,胀胀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:04
回复 播星人wvhnmx
我是11月11号移植的,相差一天,12号那天早上起床腰酸痛,后来快到中午了又好啦!
我也11号移的
点击查看全文
播星人zl34wz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:16
我怎么啥感觉都没,你们是移鲜胚还是囊胚啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:20
回复 w1573627316502
我也11号移的
我是移植的4天的冻胚胎两枚,头一次移植一个囊胚失败告终,希望这次能顺利成功接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:55
我是10号移的,昨天开始白带水一样的好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:15
回复 爱你么么哒宝宝
我也是,老放屁,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:15
回复 爱你么么哒宝宝
我也昨天移植的,移植的囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:58
回复 播星人szghao
我也昨天移植的,移植的囊
我是冻囊胚两枚
点击查看全文
播星人zl34wz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:57
回复 播星人c749g7
我是11月12号移植的,今天第二天,稍微有点来月经的感觉,昨晚睡觉平躺时间多,侧身有点不舒服,你们有什么感觉
我平躺睡不着,喜欢侧着睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:31
回复 播星人apin93
香蕉也不能吃吗,我看有的说香蕉能吃有的说香蕉不能吃
点击查看全文