要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九月二十五号移植的,今天二超,

436221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月二十五号移植的,今天二超,就开始停药了,正常吗?弄的我心里毛毛的,大家都是多久停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 10:03
要看停什么,我其他的都停了,黄体酮还没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ktf7n9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:14
回复 小家泥巴
要看停什么,我其他的都停了,黄体酮还没有
我的是塞的黄体酮,让我继续用一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:20
同日移植 我21号停药 我二超很早就做了 医生根据胎儿发育选择停药的 没事 等NT吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:25
我9月24号移植的。现在就用安琪坦跟地屈孕酮。叶酸片了。别的药都停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 10:42
回复 播星人ktf7n9
我的是塞的黄体酮,让我继续用一个星期
我的是注射的,用到NT后,差不多一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:16
同一天移植的。我的基本都停了,达芙通刚停,现在就剩叶酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:01
回复 宝贝快来报道吧!
同一天移植的。我的基本都停了,达芙通刚停,现在就剩叶酸了
医院让我两周后回当地医院建小卡,不用再去了,这个建小卡必须在当地医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:01
回复 搁浅萍萍
我9月24号移植的。现在就用安琪坦跟地屈孕酮。叶酸片了。别的药都停了。
那医生有没有让你什么时候停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:02
回复 卷卷菜
同日移植  我21号停药  我二超很早就做了  医生根据胎儿发育选择停药的  没事  等NT吧
医院直接让我回当地医院建小卡,不用去了,我现在还不明白建小卡能在试管的医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:10
你要是在当地医院生宝宝的话,一定要建的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:29
我是九月三十号移植,肝素要到十周才能停,还有地屈孕酮片,黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:31
我们这有胎心胎芽就停了,我不放心又继续吃,过几天二超,不过这期间都是一个星期复查一次,来之不易,所以不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:36
我也今天去2超,药有些医生让停了,现在就是孕酮和补佳乐。生殖中心也毕业了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:45
保险起见怎么也得12周再停,我上次十一周多停药,十二周就胎停,这次医生让我十三周再停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:00
回复 播星人kllemr
保险起见怎么也得12周再停,我上次十一周多停药,十二周就胎停,这次医生让我十三周再停
我也一直觉得应该十二周才停,弄的我心不安,在这里看到好多胎停的,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:03
同一天移植,医生让我用药到10周,10周就可以停了,达肝素钠要打到12周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:38
12周还能胎停嘛?我有点害怕 我的药也不是很多了 也快要停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:15
是的,停药几天就停了,一点症状都没有,nt都过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:14
同天移植。今天二超,明天开始减药了
点击查看全文