要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

965187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这三年,无数的委屈,无数的隐忍,无数次的眼泪,这一刻终于释放了
16年年底,跟老公订完婚后,就一直被婆婆催生。到17年年中婆婆开始带我寻医问药,在一个老中医哪里据说很神,我吃了第二付药的时候就开始拉肚子了,上吐下泻那种,给婆婆说他让我坚持吃,我说我不行了。最后我自己放弃了,这期间有检测过排卵,但我觉得没用,因为我月经不规律老是推后。
18年5月,我们买了车,因为我俩异地,去车展他看了半小时决定好买那辆车去回去上班了,交完钱,我签字贷了一年5万的无息贷。这之后我就开始努力挣钱,周末代课到晚上11点。那会觉得压力好大,但是很充实。婆婆还是会打来电话就催我,说谁谁家媳妇没结婚就怀孕了生了个孩子,谁谁家媳妇生了两个了……这一年我去了区医院查过激素,老公查了精子,但都没问题。
19年,也就是今年,我提早还完车贷。婆婆也频繁的开始来了并且常住,说女的年龄大了就不好怀了,各种问题就出来了,给我举各种例子。最后四月份让我去查输卵管,最后我屈服了去做了造影。做造影那天是个实习大夫给我打得碘油,她是猛的一下推进去的,当时冲的肚子就有痛胀感,等旁边老大夫说疼的时候说一声时,我已经痛胀了1分钟了。做完拔管的时候我看到垫子上有血。下午从医院出来,婆婆没来我这直接回他家了,我的肚子就跟有个大石头一样往下坠,还很难受。晚上11点的时候,我感觉有股烧烧的劲从呛子往喉咙那冲,后背的肋骨往中间紧缩的痛,我又困又疼,我蜷缩着也没用,我就忍着下地转圈转了好几圈,想着排掉碘油会不会好,最后我蹲在马桶上使劲解大的,才算好点,忍着痛睡了一晚。第二天我还是肚子跟有大石头一样。我一直坚信我的输卵管是好的,结果也证实了。4月底我婆婆又来了,又开始催,因为我大姑姐怀孕了,我婆婆说谁先生她帮谁,呵呵。我在测排卵,如果排了我要赶紧去找我老公,感觉像排了又像是没拍,我嘴里念了一句,她就开始说我自己不上心咋的咋的,其实我也很想要啊。我说车险到了,我要去问问,她就开始各种催,赶紧买,别拖着一分钟都不让呆的催。那段时间我感觉我有抑郁症了,会动不动就哭,整天都皱着眉头,学生说我像40多岁的人。后来,因为大姑姐跟我们借房产证,住房公积金的事,我跟他吵了一架,所有的都爆发了。他把我婆婆训了一顿,我婆婆自此也不念叨了也不来了。
8月份,我开始各种买衣服,收拾自己,心情也好了,这个月我大姐也生孩子,我去医院照顾她了。我身边的人各种生孩子,我真的很羡慕。9月,老公说我嘴唇没颜色,给我买了补铁的和现熬的阿胶,我觉得挺管用的吃完我自己手上也热乎了,我之前天冷手就冰凉。9月分来例假那次肚子也不是很疼。10月份,例假后两天我去汗蒸了。在排卵期的第二天我又去汗蒸了一次,回来发现有类似透明白带的东西排出,我都好久没有透明白带了,我拿排卵试纸测了,颜色很淡,我也就没在意,但是接下来每天我都测一根,30号晚上强阳,31号排的,正好老公30号到2号在家,我们安排了3次。1号晚上我的胸就开始疼了,而且疼的厉害。7号我忍不住测了白板,后面几天间断的测了也白板。10号他回来我们转了一天腰疼的厉害,我晚上测了一根,好像有印,他说没有最后他说有。11号早上我拿尚秀测的但是滴到了检测区,我怕炸糊,又去买了个大卫和杂牌的,回来测了大卫立马显色,杂牌的白板。他看完说带我去医院,早上测的血,下午证实了怀孕了。那个时候其实没有很高兴,因为想到了之前只有委屈。
说说我的症状吧,从排卵开始我除了胸痛,没有过任何不适。我这期间也没有运动过,也没有吃过黑豆,因为之前吃了对我没用。我这期间断断续续吃了不到一个月阿胶和补铁的,再就是我大姐10月29号带他家宝宝来我家了我把他当我屋里的床上睡觉了和这之前我陪产在医院呆了几天。我不知道是不是这些加在一起的好孕。10月28号,我30岁生日,这是我30岁生日最好的礼物。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 09:47 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
10微微01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,盼你
接本月好孕
传你好孕,心情放松,一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
10微微01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1570545751594
恭喜,接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 18:29 | 来自疯狂造人
怀孕就开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:31 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:41 | 来自疯狂造人
接本月好孕,加油加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 看到你好孕 替你舒一口气 不然压力多大呀!接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:52 | 来自疯狂造人
我和你一样是异地,特别艰辛,还在努力中,希望这个月能像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望接到楼主本月好孕!我10月19日也是30岁生日,排卵期刚好那几天,后来测出怀孕我跟我老公都高兴怀了,结果去医院查hcg第三次没有翻倍,结果生化了…这个月重新开始备孕,希望接到楼主的好孕气!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 13:06 | 来自疯狂造人
跪接11月好孕
点击查看全文