要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

保佑明天复查血糖都正常

25317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
25周空腹血糖5.4,一小时,两小时都正常,按医生开的食谱调整,自己每天在家测血糖空腹6.0左右,餐后2小时6.5左右,也不知道是不是血糖仪不准。明天去复查了,希望血糖正常。保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康平安足月出生,所有检查一次性通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:55 | 来自疯狂造人
没必要一直查。。好好控糖。。感觉身体舒服就行。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 09:35 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安顺利足月出生。
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
没必要一直查。。好好控糖。。感觉身体舒服就行。。
就是控糖控的不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:21 | 来自疯狂造人
控糖控的太痛苦了,按医生给的食谱我都吃不饱,稍微一吃多一点饭后血糖就高上去了,我的体重从六个月以后都没有怎么变化了,宝妈去复查糖耐还是只查空腹血糖的?
点击查看全文
曦子0821 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
控糖控的太痛苦了,按医生给的食谱我都吃不饱,稍微一吃多一点饭后血糖就高上去了,我的体重从六个月以后都没有怎么变化了,宝妈去复查糖耐还是只查空腹血糖的?
我昨天复查了血糖还是那么高,空腹的抽了静脉血,然后吃了自己的早餐两小时后医院是扎的手指。我吃的饱,你多吃点蔬菜。我之前是白米和杂粮米各30g,现在只吃杂粮饭50g,而且要是隔夜饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:27 | 来自疯狂造人
不要吃大米饭,多吃点莜面,粗粮,可能好一点,这个血糖是真的好难控制,每次去检查前我都不吃水果,吃粗粮,我老公说我自欺欺人。
点击查看全文