要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

有看得懂血值的姐妹吗,帮我看看怎么样

376822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共抽了3次血,因为感觉医生都好佛系,同一家医院我换了3个医生。。
都是我主动在说末次月经10月2号,但是我可能月经周期长,排卵晚。而且我是多囊医治要孩子也折腾了不少弯路,这次怀孕了真的很不容易,特别开心同时也挺担心的。因为大家都说多囊要注意保胎的。
看数据医生也没说是几周了,叫我11-17号去做B超。不知道会不会早了点,有点担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:28 | 来自疯狂造人
我们末次差不多时间,不过我周期比较短,我10.3号末次,10.11号排卵,昨天阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1535706244827
我们末次差不多时间,不过我周期比较短,我10.3号末次,10.11号排卵,昨天阴超
你的阴超已经能看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 14:39 | 来自疯狂造人
看着翻倍还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:43 | 来自疯狂造人
吃黄体酮了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄顺利地来
你的阴超已经能看到胎心胎芽了吗?
看不到,只能看到孕囊,顺利的话到8周应该就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1573386557237
吃黄体酮了吗亲
发现怀孕之后都在吃叶酸和地屈孕酮。
本来医生说孕酮还可以不需要吃,我说我是多囊有点担心。我怀孕前就在吃补佳乐和地屈孕酮的。因为一个医生说我子宫小,得吃药增大,结果我怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:43 | 来自疯狂造人
挺好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小茗的妈咪
挺好的啊
备孕很久了,第一次怀孕,有点玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:58 | 来自疯狂造人
末次同一天 血值好像比你高一些 打算11.22去看胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 我有一只yu
看着翻倍还可以
我雌二醇没涨起来,有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 20:22 | 来自疯狂造人
11号开始有血丝,12号开了保胎无忧片,到今天还是有血丝,不太红。
好可怕啊,要不要等19号做B超看看再说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄顺利地来
11号开始有血丝,12号开了保胎无忧片,到今天还是有血丝,不太红。
见红了我去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄顺利地来
你b超怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:58 | 来自疯狂造人
末次月经同天,我也是月经周期长,同多囊,到11月15日才测出怀孕,18日检查孕酮12点多,hcg495,吃着保胎药,21日检查,孕酮14点多,hcg2358 ,医生说翻倍可以,让继续吃药,两周之后来做b超,但昨天发现见红了,目前再打针中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:04 | 来自疯狂造人
接高翻倍,高血值,高高高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:04 | 来自疯狂造人
挺好的 翻倍就正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:36 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我也是多囊好不容易怀上,我的周期也长,10月5末次月经后怀上的,和你时间也差不多了,11月22日打了b超,只能看到孕囊,看不到胎心胎芽,估计还要等十天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1574947426248
我们情况差不多,我也是多囊好不容易怀上,我的周期也长,10月5末次月经后怀上的,和你时间也差不多了,11月22日打了b超,只能看到孕囊,看不到胎心胎芽,估计还要等十天
那你11-22有没有抽血看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1574947426248
我刚才做B超,憋了一点尿,胎心胎芽都有了!
点击查看全文