要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周+,今天真的吐到我怀疑人

578910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+,今天真的吐到我怀疑人生,吃什么都吐,都忍不住哭了,感觉自己好可怜,做妈妈的伟大,唯独安慰的是老公一直在身边陪伴,嘘寒问暖,你想吃什么,我去弄。上网查到吃芒果可以止吐,马上开车去买。现在这么辛苦,只想肚子里的宝宝,能健康的成长。后天后就2超了,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:42
把孕反传染给我吧,我一点反应都没,好没安全感。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1471587293565 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:50
回复 只求顺顺利利
把孕反传染给我吧,我一点反应都没,好没安全感。
你才移植十几天,没这么快有反应的,我都是1超过后才有反应的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:55
我们两一样的,吃什么吐什么,14号去二超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 22:02
我也孕八周,基本没反应,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 23:33
同一天移植 还没吐过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 07:15
晚上去吃酸菜鱼去,吃点酸辣的试试,我有两天也严重,晚上去吃了酸菜鱼好多了,现在是一时一时的孕吐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 07:19 | 来自疯狂造人
孕九周+,从八周整开始正式吐。每天晚上必须把最后一口水都吐干净才能睡着觉。太难受了,希望时间过得快点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 07:22 | 来自疯狂造人
我都马上十六周了还是会吐,一天要恶心无数次,一恶心赶紧吃东西往下压,希望快点结束孕反吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:14
楼主,想咨询你个问题,一超检查的主要是什么?二超主要又是什么呀
点击查看全文
w1471587293565 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:16
回复 w1531200169731
楼主,想咨询你个问题,一超检查的主要是什么?二超主要又是什么呀
1超…是否宫内孕…2超宝宝有没有胎心胎芽
点击查看全文