要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想知道这里有多少妈妈是有糖尿

393011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想知道这里有多少妈妈是有糖尿病的,你们的血糖都有多高,会影响胎儿吗?我血糖高医生要求住院,好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:23
我一胎也是糖哪,但是高的不多,有控制就能正常,你高很多么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:28
你怀孕多少周啊就要求住院了,一般自己多控制饮食前期不会那么高的
点击查看全文
播星人l7a9eg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:37
回复 播星人cco1cc
我一胎也是糖哪,但是高的不多,有控制就能正常,你高很多么
我空腹5.3餐后一小时12二小时11。医生话是糖尿病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:38
回复 冰雪儿❄️
你怀孕多少周啊就要求住院了,一般自己多控制饮食前期不会那么高的
我怀孕13周,就是做第一次产检查的糖耐出来的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:42
回复 播星人l7a9eg
我怀孕13周,就是做第一次产检查的糖耐出来的结果
我现在也是13周血糖对孕妇来说偏高,我自己买了血糖仪自己测,平时吃东西注意下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:48
你这个确实高太多了,三个没一个合格的,估计要你打胰岛素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 07:28
试着控制饮食,如果还降不了,就要打胰岛素了
点击查看全文