要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹是有垂体微腺瘤的怀孕

355311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是有垂体微腺瘤的 怀孕后溴隐亭这个药该停药还是整个孕期都在吃 知道的姐妹可以告诉一下我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:09
吃到怀孕整四个月再每天半粒吃一个月的断药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:21
我吃4分之一颗 医生说吃到官方那天再看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:01
回复 s1780366644
我以前一天一片,大夫说让我早上和晚上吃四分之一。吃到官宣再说!今天移植第八天。没敢测。
点击查看全文
播星人ki9q5a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:41
回复 陈大狗的梦想:许多娃
吃到怀孕整四个月再每天半粒吃一个月的断药
你现在已经生宝宝了是吗?孕期四个月前的时候你是怎么吃药量的?我问过两间医院  三院那里让我吃到一超时就停   去了珠江医院   让我整个孕期都吃   我在百度上查了很多类似的问题   有些也是叫停药,有些也是叫不要停药   好纠结   希望宝宝一直健健康康的来到这个世界
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:44
我以前也是药量一天一颗的  移植后也是一天一颗   昨天终于官方成功了   接下来所以用药好矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 06:47
回复 花开小太阳
我以前一天一片,大夫说让我早上和晚上吃四分之一。吃到官宣再说!今天移植第八天。没敢测。
移植的时候  医生也是叫我一天吃半颗   我就和医生说我一停又升的很快的   问他能不能像以前一样一天吃一颗?医生就和我说那你吃一颗吧   现在已经怀上了   昨天官方的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 07:39
回复 播星人ki9q5a
我以前也是药量一天一颗的  移植后也是一天一颗   昨天终于官方成功了   接下来所以用药好矛盾
定期复查泌乳素 泌乳素不高的话就慢慢减量 慢慢停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 07:40
回复 花开小太阳
定期复查泌乳素 泌乳素不高的话就慢慢减量 慢慢停掉。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 08:24
定期复查泌乳素 泌乳素不高的话就慢慢减量 慢慢停掉
多久检查一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:49
回复 播星人ki9q5a
多久检查一次?
这个得咨询下医生哦  我停药2.3年了 都很稳定 就前一个月又开始有点升高 医生就让我吃四分之一片  一般有泌乳素高这个问题的,医生都会定期追踪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 09:02
我怀我女儿的时候吃到生
点击查看全文