要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

输卵管造影归来

496114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕一年多了,从来没有尝到过双杠的滋味老公精子非常好于是我这个月终于鼓起勇气去查了输卵管(本来一直怕疼的,没想到还是绕不过)还好结果是输卵管双侧通畅!我这颗悬着的心也终于放下了!可是还是查出了问题,医生说我有甲减症状,今天开了一个月的药,一个月后回来复查!最重要的输卵管子宫卵巢都没有问题,我们终于可以放心了!哈哈剩下的就是调整好心态,积极备孕咯!有想要做输卵管造影的姐妹们如果有问题可以问我哦,我把我知道的都告诉你呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:05 | 来自疯狂造人
我也是没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 21:23 | 来自疯狂造人
我也备孕1年多了,还有怀孕,之前生化过一个,想去做造影,不知道做什么的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:42 | 来自疯狂造人
造影要做多久?多少钱?多久可以备孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:51 | 来自疯狂造人
我想去玛利亚这种医院做输卵管造影,因为不用排队随时去都能做,你觉得要不要去正规大医院,还是这种程度的检查玛利亚也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 s1690396793
我做造影全程下来大概10分钟左右吧,价格的话,从医生开单出来到造影需要用到的药以及过后需要吃的药,一共1000块不到。估计每个地方会有点差异哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s1690396793
医生说造影做完后一直到下次月经来前都不要同房,其他的没有交代呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1543891603194
我也备孕1年多了,还有怀孕,之前生化过一个,想去做造影,不知道做什么的好
去看看医生吧,听专业人士的比较好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我也是没有什么问题
加油希望我们都早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 09:28 | 来自疯狂造人
加油加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:55 | 来自疯狂造人
做造影痛吗,我也准备去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:15 | 来自疯狂造人
我也做了造影,通畅但有输卵管炎。你说的甲减是怎么查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康的宝贝
我也做了造影,通畅但有输卵管炎。你说的甲减是怎么查出来的
是查甲状腺功能,抽血化验的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1570891257752
我想去玛利亚这种医院做输卵管造影,因为不用排队随时去都能做,你觉得要不要去正规大医院,还是这种程度的检查玛利亚也行
建议还是去正规医院检查比较放心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1548296913561
做造影痛吗,我也准备去做了
放管子的时候会有涨涨的感觉,就像痛经的感觉吧,但因为我是通的  所以推造影剂的时候就没有什么感觉
点击查看全文