要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆像抢孩子一样

332111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我太敏感了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 05:08 | 来自孕迹暖暖Android
月子里可以奶奶带,养好身体,出了月子就自己陪娃睡,说喂奶方便吧,让老人家休息休息,辛苦了这么久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:47 | 来自疯狂造人
你婆婆那样说话你还是讲一下她吧
点击查看全文
嗯哼~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 阿桃thx
月子里可以奶奶带,养好身体,出了月子就自己陪娃睡,说喂奶方便吧,让老人家休息休息,辛苦了这么久
我说了,人家说喂奶我给你抱进来,我也是醉了,反正我已经表明态度出了月子自己带了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:55 | 来自疯狂造人
月子里养好身体第一,出月子了有的是时间培养感情,比好多人月子里要带娃,照顾自己好多了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:00 | 来自疯狂造人
月子里婆婆要带就带,你好好坐月子,等出了月子身体恢复好了再带也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
月子里养好身体第一,出月子了有的是时间培养感情,比好多人月子里要带娃,照顾自己好多了。
是的,我现在还在月子里,婆婆来了只负责烧饭,其他不管,宝宝哭的在大声都没人管,真的是月子里自己带娃,还没出月子都一身月子病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 19:42 | 来自疯狂造人
你婆婆帮你带是你运气好,她也是为了你好,带孩子多累呀,你应该开心才是。很多人婆婆管都不管,就像我婆婆,在一个城市,一点也不会棒,孩子两岁了她好像都没抱过,除了和我们要钱就不会理我们了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我月子里喊了月嫂没让婆婆带 出了月子晚上一直坚持自己带 老公出差我发高烧也坚持自己带 一到晚上就关好门自己陪娃 娃现在习惯一到晚上就找我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好把月子做好 出了月子就自己艰苦点 晚上很重要 一起睡感情深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
我倒是很希望大家都抢着抱孩子。。。产后常抱孩子内脏容易下垂。。休息好比较重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:03 | 来自孕迹暖暖Android
听听我刚刚经历的事儿吧 我两次胎停 第三次迎来佩琪宝贝 心里那个激动啊 孩子自生下来以后 就是你那种情况 我心里自是一百万个不愿意 我多想抱着孩子睡一晚 哪怕多抱一会儿 孩子半个月的时候 我就说我恢复好了 我自己可以带了 结果 我老公和我婆婆在我床上上演了抢孩子大赛 结果 我婆婆赢了 因为我怕弄伤了孩子 但我也更坚定了我自己带的决心 第二天后我强硬的态度 把孩子要了过来 我也不需要她伺候月子 于是我熬到了满月 满月过后她就想让我带着孩子去她厂里上班 刚开始我偶尔去 后来对孩子不好 我便没去了 从那以后 除了吃饭 基本上没抱过孩子 也从来没想过帮我带带 我认了 再苦再累 我也可以坚持 但现在 我心里居然生出一股邪念 我不想她碰我的孩子 哪怕一秒钟 我讨厌 她偶尔抱一下 还要说得孩子跟她最亲的样子 我觉得虚伪
点击查看全文