要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜炎的病友们 不要只吃药

2362254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次16个细胞。吃了两个月的药(头孢 千金片 西环素 替肖锉) 复查 没用 !!!白吃了两个月的药 期间我还忌口了 后来听很多病友说也吃药了 没用 耽误时间 10个以上细胞要去打吊瓶 好难过!真的 等待了这么长时间 憧憬了这么多 一场空 这种感觉 想死!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:57
手指巨好看!!!戒指也好看!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 21:11
我子宫内膜炎比较重,中药灌肠加西药消炎,两个月没炎症干干净净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:32
医生没要你灌注和灌肠吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:23
我也是中信,有5个阳细胞,和你吃的一样的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 11:07
我也是中信,阳性25个,不知道咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:18
我原来是45个吃了两个月的药复查还是有8个。到底要不要移植呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 16:30
我这边不复查的,我吃了14天药移植失败,下个周期吊了10次消炎药,放胎成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 09:29
我也是吃药没用,第一次复查8个还多了,第二次6个,现在在输液
点击查看全文
w1555060415498 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:16
回复 Sunny要宝宝
手指巨好看!!!戒指也好看!!
哈哈 干正事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:17
回复 w1544693549724
我子宫内膜炎比较重,中药灌肠加西药消炎,两个月没炎症干干净净了
我第二次加了打吊瓶 医生没让复查 让我直接进周 碰碰运气了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:17
回复 宝宝,爱你等你来
医生没要你灌注和灌肠吗
没让我灌注!我自己要求了一个月的灌注  然后吊瓶吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:18
回复 花花妈妈OB
我也是中信,阳性25个,不知道咋办
打吊瓶 灌注 吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:18
回复 播星人1q5rwk
我原来是45个吃了两个月的药复查还是有8个。到底要不要移植呀!
胚胎多的话可以碰碰运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:19
回复 w1529729663383
我这边不复查的,我吃了14天药移植失败,下个周期吊了10次消炎药,放胎成功了
是不是经期5天    消炎水?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:19
回复 一起装睡
我也是吃药没用,第一次复查8个还多了,第二次6个,现在在输液
嗯还复查吗?  我快进周了 碰上疫情  !!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:20
回复 w1544693549724
我做了一个月灌注  没有灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 17:21
回复 期待哈皮
我也是中信,有5个阳细胞,和你吃的一样的药
复查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-2 22:46
我也是内膜炎,阳细胞11个,吃了半个月消炎药了,但是感觉阴部反倒有点痒了,估计没好,让我来月经去复查,现在是月经推迟了也不来,再加上疫情不能出门,也不知道怎么办,本来还打算自己再去买点千金片去吃的,看来还要再治治了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 13:13
回复 vivianheaven
我也是内膜炎,阳细胞11个,吃了半个月消炎药了,但是感觉阴部反倒有点痒了,估计没好,让我来月经去复查,现在是月经推迟了也不来,再加上疫情不能出门,也不知道怎么办,本来还打算自己再去买点千金片去吃的,看来还要再治治了!
最好让医生开吊水
点击查看全文