要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇为什么会翻这么高呢,为什

62399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇为什么会翻这么高呢,为什么会超刺激呢,肚子一直胀,之前看移植注意事项上面写的OHSS,没想到发生了,b超监测8个卵泡,可取卵才取了4个呀,为什么卵巢会超刺激呢?试管路上真的好难,很焦虑,感觉每天都如履薄冰,D二聚体也升高了,促甲状腺激素也升高了,该怎么办怎么办。
点击查看全文
w1568701796115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:26
回复 w1571627558702
我第六天就2千多了,14天6千多,超刺激重度,抽腹水都抽了4次,吃不得睡不得,好难受,还好X现在好多了
鲜胚是不是容易超刺激呀,还是我们体质的原因,你去中信抽的水吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:19
是的,取多了也容易腹水,我第九天就去抽腹水了,一周抽了4次,人都受不了了,我还是保胎的时候,省妇幼那边跟我开的中药吃好的
我才取了4个,我昨天去省妇幼,她就跟我说吃高蛋白的东西,你现在几个月啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:34
我今天才26天,我挂的欧阳紫婷的号
欧阳紫婷她人好吗,看的细心吗,我看的沈艳的,你怎么那么早做了b超呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:10
别啥都自己扛着去想 你就听医生的 医生说怎么样你就配合 卵巢过度刺激了需要住院吗?需要住院你就住院,这样的人也很多。别老是自己胡思乱想了,放松一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:27
回复 温暖的光」
别啥都自己扛着去想   你就听医生的   医生说怎么样你就配合   卵巢过度刺激了需要住院吗?需要住院你就住院,这样的人也很多。别老是自己胡思乱想了,放松一点
嗯嗯谢谢,因为我卵巢储备功能不好,医生说像40几岁相当于绝经水平了,所以很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:46
回复 w1568701796115
嗯嗯谢谢,因为我卵巢储备功能不好,医生说像40几岁相当于绝经水平了,所以很担心。
储备不好就是一次促出来的不太多   我每次胚胎也很少    每次就三个胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:32
应该是有腹水了,补佳乐你可以停了,我嫂子移植鲜胚过后也有腹水,住院就把补佳乐停了,医生说激素高导致腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:23
回复 播星人13s1u3
应该是有腹水了,补佳乐你可以停了,我嫂子移植鲜胚过后也有腹水,住院就把补佳乐停了,医生说激素高导致腹水
我没有吃过补佳乐哦,我私下把黄体酮减了一支,不知道怎么搞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:37
回复 w1568701796115
我没有吃过补佳乐哦,我私下把黄体酮减了一支,不知道怎么搞。
不要私下。一定要问医生。
点击查看全文