要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月2号移植的鲜胚,今天第1

356916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号移植的鲜胚,今天第10天了还是白板,连续三天都是白板,已经没用勇气测了,就等验血了,但是内心还是有一些小期望,移植的鲜胚一个八细胞3级一个七细胞3级,胚胎质量不好没有优质胚胎,养囊全部失败,不成功就还得从头再来了,多少次由希望变成了失望,有没有翻盘成功正能量的姐妹,菩萨保佑我们每一位都能喜得贵子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:53
我也是11月2号移植的,我是冻胚,今天第十一天了测试还是白板,不知道该怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:56
我也是11.2的冻胚,也是白板。现在也很焦虑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:59
我也是11.2号移植的,一个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:29
我也是2号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:40
我也2号移的冻胚,昨天测了白板,今天不敢测了,等19号去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 17:41
心里都没底了,心情烦躁姨妈感,是不是月经要来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:41
回复 播星人0wd7lj
我也2号移的冻胚,昨天测了白板,今天不敢测了,等19号去医院抽血
说错了,是16号去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 17:44
回复 播星人0wd7lj
我打算15号就去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:41
我4号移植的两个冻胚,今天上厕所有点粉色的血,买试纸回来测了一下,是白板,好害怕要重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 20:55
你4号呢,还早,你才8天,要是10天还白板真没底啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 09:08
回复 播星人h8eh01
我4号移植的两个冻胚,今天上厕所有点粉色的血,买试纸回来测了一下,是白板,好害怕要重新开始
他们说,有可能是着床晚,我一直都没出过血,所以可能就没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:34
回复 我家小狗叫兜兜
他们说,有可能是着床晚,我一直都没出过血,所以可能就没着床
我连着两天都有一点点出血,好怕是大姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 11:22
回复 播星人h8eh01
我感觉你还是有希望的,毕竟要来大姨妈第二天血就该多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 11:22
11天就还是白板,真的要从头再来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:06
我11月1号移植的鲜胚,大卫早孕试纸强阳,明天去医院抽血确认,传大家好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 16:12
事实证明,没有惊喜,我是一个不老天被眷顾的孩子,从零开始
点击查看全文