要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛21-三体 高风险

460514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛检查结果出来显示高风险,一定要做羊水穿刺吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:03 | 来自疯狂造人
需要结合自己的实际情况的,多咨询几个医生。如果年龄大,前期有些指标不理想,医生会建议羊穿的(这个是确诊手段。),而无创DNA准确率只有90%多。当然选择权在于你自己。
点击查看全文
w1564519139141 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
需要结合自己的实际情况的,多咨询几个医生。如果年龄大,前期有些指标不理想,医生会建议羊穿的(这个是确诊手段。),而无创DNA准确率只有90%多。当然选择权在于你自己。
我才30岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
我想做无创的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:52 | 来自疯狂造人
先做无创吧,唐筛不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
我想做无创的
那就先做无创,估计医生是怕你做了无创又得做羊穿,所以直接建议羊穿,一步到位。所以我建议你多咨询几个医生,然后决定做什么,其实羊穿技术现在也算非常成熟了,当然风险也还是有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 18:56 | 来自疯狂造人
做无创吧没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
那就先做无创,估计医生是怕你做了无创又得做羊穿,所以直接建议羊穿,一步到位。所以我建议你多咨询几个医生,然后决定做什么,其实羊穿技术现在也算非常成熟了,当然风险也还是有的。
嗯,就怕风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
嗯,就怕风险
前期没有指标不正常,家里也没出现唐氏宝宝,就可以先选择做无创的!因为唐筛NT准确率只有50-60%,相对来说比较低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:22 | 来自疯狂造人
可以先做无创plus,比普通无创查的多很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 11:59 | 来自疯狂造人
我唐筛昨天也有一个高风险,当时就给我开了转院证明让我做羊穿,听说风险 所以做了无创 结果月底拿到,相信我们的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:07 | 来自疯狂造人
羊穿好些吧,毕竟无创和唐筛一样也只是筛查手段
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
我唐筛昨天也有一个高风险,当时就给我开了转院证明让我做羊穿,听说风险 所以做了无创 结果月底拿到,相信我们的宝宝
你那边无创贵不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
羊穿好些吧,毕竟无创和唐筛一样也只是筛查手段
听说有风险,好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 19:51 | 来自疯狂造人
你那边无创贵不?
2210呢 不能用医保 贵啊……
点击查看全文