要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡19mm了半定量居然还是弱阳

956811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月用金秀儿半定量没测到强阳,客服一直不建议同房导致错过排卵。
昨天已经出现白带拉丝,今天用金秀儿半定量还是弱阳。上个月月经周期第十五天排卵,今天月经第十四天,赶紧去B超测排,刚测的19×18,卵泡很圆,明天会排卵,希望这个月能接回健康宝宝。
姐妹们还是要自己掌握排卵情况,不能只看试纸了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 16:51 | 来自疯狂造人
我刚测得1.8—2
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1569857719696
我刚测得1.8—2
神同步啊,今天晚上赶紧安排一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 16:58 | 来自疯狂造人
跑步,跳绳呀。
或者明天还不排,可以破卵针,让他24小时左右排。就不担心它一直长大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 17:07 | 来自疯狂造人
我18️16,试纸强阳,不知道什么时候排,今天安排不,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:45 | 来自疯狂造人
我早上b超有倆,一个18*16/一个16*14/秀儿测得是强阳哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 21:49 | 来自疯狂造人
我对试纸都不敏感,试纸很少能测出强阳,我都直接去医院监测卵泡。昨天监测已排了,之前测试纸还是弱阳。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
跑步,跳绳呀。
或者明天还不排,可以破卵针,让他24小时左右排。就不担心它一直长大了。
我排卵一直没问题,今天应该已经排卵了,希望能接到你的好孕气哦
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 拉尔娜
我18️16,试纸强阳,不知道什么时候排,今天安排不,
按照我的经验我测到这个大小的话第二天安排不会错,不过每个人情况有差异的。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 米奇临
我早上b超有倆,一个18*16/一个16*14/秀儿测得是强阳哦
秀儿我以前也能测到强阳,但是金秀儿半定量测不到。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523260899983
我对试纸都不敏感,试纸很少能测出强阳,我都直接去医院监测卵泡。昨天监测已排了,之前测试纸还是弱阳。
是啊,一定要根据自己的情况的,希望我们这个月能中。
点击查看全文