要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

打一个月黄体酮两个月后疼有硬块

1573127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打黄体酮,两个月后屁股疼,有很大的硬块,也不能用药,还有什么方法消肿止痛,土豆用了,热敷用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:16 | 来自疯狂造人
没事的,疼一个月左右就自己好了,大肿块会慢慢变成几个小肿块就代表快到头了,为这个我还特意去看了医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 15:34 | 来自疯狂造人
每天打针以后都敷土豆了吗?我打了一个多月,没怎么硬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 15:37 | 来自疯狂造人
打了一个月。现在过了一个半月了,屁股疼,你这么一说,好像真的是打针的地方,这个后反劲也太慢了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:40 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧!我已经痛了十多天,用热水敷一下会好的快点,我的现没那么疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:16 | 来自疯狂造人
我也是前三月打针打得多,当时没用土豆敷,现在屁股两边痛,右边还红肿发热,最后去找骨科医生用中药敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:52
回复 q1543915526696
没事的,疼一个月左右就自己好了,大肿块会慢慢变成几个小肿块就代表快到头了,为这个我还特意去看了医生
你现在好了吗,我也是两个月后红肿有硬块,很疼,医生说发炎了,不能热敷,吊了四天消炎水还没好,走路坐着都会加重,现在不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:52
回复 w1547100764809
慢慢熬吧!我已经痛了十多天,用热水敷一下会好的快点,我的现没那么疼了。
你现在好了吗我也是两个月后红肿有硬块,很疼,医生说发炎了,不能热敷,吊了四天消炎水还没好,走路坐着都会加重,现在不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:53
回复 t1501557007285
我也是前三月打针打得多,当时没用土豆敷,现在屁股两边痛,右边还红肿发热,最后去找骨科医生用中药敷
你现在好了吗,我也是两个月后红肿有硬块,很疼,医生说发炎了,不能热敷,吊了四天消炎水还没好,走路坐着都会加重,每天只能侧躺着现在不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558689398751
你现在好了吗,我也是两个月后红肿有硬块,很疼,医生说发炎了,不能热敷,吊了四天消炎水还没好,走路坐着都会加重,现在不知道该怎么办
我也是打针过后两个月开始疼的,疼了足足一个月,后来大包变成很多个小包,就慢慢不疼了,没有敷也没有抹药,自己好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:36
回复 q1543915526696
我也是打针过后两个月开始疼的,疼了足足一个月,后来大包变成很多个小包,就慢慢不疼了,没有敷也没有抹药,自己好了
红肿吗?我现在还在不断扩大 扩大的部分刚开始红过一天就成乌色了,很硬 疼,吊了消炎水没任何好转没吊了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:16 | 来自疯狂造人
红肿吗?我现在还在不断扩大 扩大的部分刚开始红过一天就成乌色了,很硬 疼,吊了消炎水没任何好转没吊了,
我的倒是没有变乌色,仅仅是红色,并且屁股一边一个大包还老跑地方,睡觉姿势不一样,第二天就包就挪地方了
点击查看全文
播星人84wc9w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天用热水袋敷,现在面积扩大了,硬块,疼稍微好点了,乌色
点击查看全文
播星人84wc9w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510360619397
每天打针以后都敷土豆了吗?我打了一个多月,没怎么硬。
我是打完针两个月后开始疼,有硬块,当时打针时候反而不疼没硬节
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人84wc9w
我是打完针两个月后开始疼,有硬块,当时打针时候反而不疼没硬节
是的,我前几天还没事了,最近针眼周围开始有了很多硬块。一碰就疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:56 | 来自疯狂造人
我是早期打了2个月,打的时候啥感觉都没有,停针后一个月开始硬结肿痛,屁股都变形,别说睡觉,站着都疼,没有一个晚上能睡觉,什么方法都试过,擦芦荟胶,擦生茶油,热水袋敷,热毛巾敷,土豆片敷,根本都没用,只能硬挺,医生也不给打吊针,不给擦药,就这样挺了1个半月也好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我是早期打了2个月,打的时候啥感觉都没有,停针后一个月开始硬结肿痛,屁股都变形,别说睡觉,站着都疼,没有一个晚上能睡觉,什么方法都试过,擦芦荟胶,擦生茶油,热水袋敷,热毛巾敷,土豆片敷,根本都没用,只能硬挺,医生也不给打吊针,不给擦药,就这样挺了1个半月也好了!
亲,我现在痛了一个星期,班都上不了,真是每天痛24小时,真是熬一个月就能好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1501557007285
亲,你的好了吗,我现在也是好痛好痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
打了一个月。现在过了一个半月了,屁股疼,你这么一说,好像真的是打针的地方,这个后反劲也太慢了吧
你有怎么治疗处理吗,好了吗,我的现在好痛,真的奔溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人84wc9w
我每天用热水袋敷,现在面积扩大了,硬块,疼稍微好点了,乌色
亲,你的好了吗,还会疼吗,我的疼了一个星期了,好疼好疼啊
点击查看全文