要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕快一年有点着急了

278516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 13:39 | 来自疯狂造人
我也是啊,做了该做的所有检查,都正常,一年半了,我也没有怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 13:50 | 来自疯狂造人
你排卵期有鸡蛋清样白带吗?我也是检查一切正常,备孕快一年,然后输了几天消炎水现在一个多月了,前天去查了胎心胎芽一切正常,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1573473298223
你排卵期有鸡蛋清样白带吗?我也是检查一切正常,备孕快一年,然后输了几天消炎水现在一个多月了,前天去查了胎心胎芽一切正常,祝你好运
为什么要消炎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:12 | 来自疯狂造人
一样的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534329946439
我也是,大家要不要建个群聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 15:43 | 来自疯狂造人
为啥消炎,我白带有鸡蛋清,但是不拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 15:45 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:12 | 来自疯狂造人
淘宝上买金秀儿的排卵试纸套装,很多过来人给介绍的,稍微辛苦点,但是可以提高受孕率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:18 | 来自疯狂造人
我也是,这个月促排中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 22:01 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
t1573523994757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 arrihapppy
淘宝上买金秀儿的排卵试纸套装,很多过来人给介绍的,稍微辛苦点,但是可以提高受孕率
刚买了排卵试纸和温度计,准备认真备孕了,之前总想着顺其自然,看来不行呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 23:18 | 来自疯狂造人
排卵期从没你说的蛋清和拉丝状 说明什么..
点击查看全文
t1573523994757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 23:21 | 来自疯狂造人
排卵期有鸡蛋清样白带,但拉丝不长,容易断
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 02:41 | 来自疯狂造人
我也是哦,所有检查都做了,没问题,都一年半了,还是没怀上,急死我了…有什么好的建议吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 02:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹妹妹薯条哥哥快快来
我和你情况很相似,我和老公结婚两年,但是我们已经在一起快10年了,之前都一直避孕,最近一年想要孩子,就是怀不上。祝我们都早日好孕
我跟你很像,我和我老公在一起11年了,结婚两年半了,备孕一年半了,检查结果一切正常,但就是没怀上…真的急死我了…亲们,有什么好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 04:35 | 来自疯狂造人
要个孩子真难!也许最好的都在等我们
点击查看全文