要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望我的猪宝30号以后再出来。。。

367219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就36周了
感觉时间过得很快。
12月13号的预产期
希望她不要提前太早出来
因为30号有二级造价师的考试。
6号才拿到教材
这几天忙着都没看书。
老公在外地
我是让他等我要生的时候再回来
因为这两年经济压力太大了。
家婆说这周末过来给我做做饭之类的
我知道她也是担心我月份大了一个人在家里
但是我还是觉得她不过来好点
因为能聊的也不多
感觉不自在
加上我要备考
整天关着门看书
不理她感觉又不好
其实主要是我还算是一个比较独立的人
现在我什么都还能做
中午都是在食堂吃
晚上不想做饭也可以花个5块钱在食堂吃
自己一个人自在得很
是不是我身在福中不知福?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 13:16 | 来自疯狂造人
同预产期,哈哈哈,但是我月底就得催生,因为凝血问题,不能静待宝宝自己发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 13:24 | 来自疯狂造人
祝楼主平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:35 | 来自疯狂造人
我12月12预产期,希望宝宝健康足月再出来。,宝妈好努力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,12月4日的预产,这两天突然有姨妈感宫缩外加腰酸,就一直跟小家伙说不要提前出来,还好白天都恢复正常了。我也是不喜欢家人来,自己什么都能做,就想跟老公待一起就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 17:01 | 来自疯狂造人
同预产期,计划12月1号剖腹产,因为胎位不正,脐带绕颈,正好宝宝和我同一天生日!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
同预产期,哈哈哈,但是我月底就得催生,因为凝血问题,不能静待宝宝自己发动
我这周末才去查凝血,不知道查这个干嘛的,不过医生开了单了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-12 19:20
回复 播星人vob4lr
我这周末才去查凝血,不知道查这个干嘛的,不过医生开了单了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:25 | 来自疯狂造人
这周六我家婆也过来了,刚怀孕她就想来,一直推着没让来,现在快到预产期了,也不好再推脱。其实我也是喜欢自由,家里有老人尤其是家婆总感觉不自在。不过到了晚期我也明显感觉到自己变懒了,每天要睡很久,她过来我要是想睡觉也会关着门睡的,互不打扰才最好
点击查看全文
hlf方方 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人vob4lr
这周六我家婆也过来了,刚怀孕她就想来,一直推着没让来,现在快到预产期了,也不好再推脱。其实我也是喜欢自由,家里有老人尤其是家婆总感觉不自在。不过到了晚期我也明显感觉到自己变懒了,每天要睡很久,她过来我要是想睡觉也会关着门睡的,互不打扰才最好
确实是,家婆来了后,还要顾及她,主要是没什么话聊,也挺尴尬的。但是现在不让她过来,又怕她有想法,毕竟也是她一番心意。
点击查看全文
hlf方方 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 22:51 | 来自疯狂造人
我没查过呢
点击查看全文
hlf方方 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
祝楼主平安生产
谢谢亲爱的
点击查看全文
hlf方方 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
同预产期,计划12月1号剖腹产,因为胎位不正,脐带绕颈,正好宝宝和我同一天生日!
不小心点了个赞。同一天生日,也是件很美好的事。
点击查看全文
hlf方方 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 浅、黛
我12月12预产期,希望宝宝健康足月再出来。,宝妈好努力啊
没办法呀,生活所迫,哈哈哈
点击查看全文
hlf方方 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 牙齿晒太阳ww
我跟楼主一样,12月4日的预产,这两天突然有姨妈感宫缩外加腰酸,就一直跟小家伙说不要提前出来,还好白天都恢复正常了。我也是不喜欢家人来,自己什么都能做,就想跟老公待一起就可以了。
要是我老公在家,家婆也不会这么早过来的,担心我一个人在家或者说她觉得一种责任吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 07:21 | 来自疯狂造人
你是因为血小板聚集率还是D二聚体,还是其它啊?我一直吃着阿司匹林,保胎的医生让吃到39周停药。没说催产的事儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 08:09 | 来自疯狂造人
我本来也是打算等我37周了再叫老公回来的,但是真的不放心啊,婆婆不顶用,大宝要人照顾,娘家近却也是两个60多岁的老人,所以还是要他提前一个月回来了,我这胎还是要上手术台了,我想我在手术台上最担心的还是我大宝有没有人照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
你是因为血小板聚集率还是D二聚体,还是其它啊?我一直吃着阿司匹林,保胎的医生让吃到39周停药。没说催产的事儿。
一直有打肝素,在广州中山二院看的张建平教授,他说让在38-39周催生出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 10:08 | 来自疯狂造人
月份大了,自己注意点
点击查看全文
hlf方方 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
月份大了,自己注意点
好的,多谢关心
点击查看全文