要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这样的翻倍是不是太低了

21417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示我都6周整了,但是血值还是好低,孕酮终于上来了一点,想要确定宫内还是宫外,但是医生一直说血值还不够,这都6周了,有点怕意外,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:19 | 来自疯狂造人
我的显示5周3天了,昨天测hcg3027.
孕酮21.4.我都有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:22 | 来自疯狂造人
HCG有翻倍的,继续观察,不要和别人比高低,只要自己一直翻倍就行。
点击查看全文
晨曦樱落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 郑小鼠
HCG有翻倍的,继续观察,不要和别人比高低,只要自己一直翻倍就行。
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:47 | 来自疯狂造人
你这翻倍挺好的啊!我是35天HCG129,孕酮17.01
38天HCG504,孕酮18.39
41天HCG1177,孕酮19.68
42天B超显示宫内见一厚壁囊性回声约0.81×0.46cm
点击查看全文
晨曦樱落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心Zym
可是我的医生一直不让查b超,说太小了,什么都看不到,不让我做,我想确定是不是宫外孕,着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心Zym
等7周去复查看看,我也在等到七周去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
我23号排卵,今天才5+1,你几号排卵?
点击查看全文