要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

可丽蓝靠不靠谱

331714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天用了四支可丽蓝电子测排卵笔了,一直没有结果显示,但是测试笔拔出来也是显示两条杠,问了售后也没个说法,但是我用金秀儿排卵试纸已经测到强阳了,要怎么弄???

点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:45 | 来自疯狂造人
你看下可丽蓝的说明书,这个双杠颜色应该是有笑脸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:49 | 来自疯狂造人
别急,我是金秀儿强阳了一天后第二天早上才笑脸的,在那之前我的笑脸棒都用光了,就剩那最后一只
点击查看全文
Aball-yuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 一婵妈
你看下可丽蓝的说明书,这个双杠颜色应该是有笑脸了
我看过了 使用方法没错啊,就一直是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 annawz1985
别急,我是金秀儿强阳了一天后第二天早上才笑脸的,在那之前我的笑脸棒都用光了,就剩那最后一只
问题是我连结果都不显示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:50 | 来自疯狂造人
又看了一下,你是没显示结果吗?圆圈也没有?那不对,你要先插进去,等上面显示一个笔再测,测试时会一直闪,然后就会出现笑脸或圆圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Aball-yuan
问题是我连结果都不显示
你插上后也是第一张图那样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:54 | 来自疯狂造人
又看了一下,你是没显示结果吗?圆圈也没有?那不对,你要先插进去,等上面显示一个笔再测,测试时会一直闪,然后就会出现笑脸或圆圈
我就是这样的,过了好久才会一直闪,然后就出现第一张图那样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:54 | 来自疯狂造人
你插上后也是第一张图那样吗
是的
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:23 | 来自疯狂造人
我看过了 使用方法没错啊,就一直是这样
我之前也遇到过类似情况,你把试纸笔弹出后,等屏幕白屏后,再插入试纸,吸尿15秒后平放,大概3分钟后就能看结果了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一婵妈
我之前也遇到过类似情况,你把试纸笔弹出后,等屏幕白屏后,再插入试纸,吸尿15秒后平放,大概3分钟后就能看结果了,
[图片]
我已经重新测了两次还是没有结果 显示一样的错误
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 12:45
晚上再重新测下试试呢,测到强阳安排同房就可以的哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 13:00 | 来自疯狂造人
我就是这样的,过了好久才会一直闪,然后就出现第一张图那样了
那可能笔有问题,找客服吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:46
先AA吧,我是用大卫半定量,感觉比这个容易看,不会动不动就强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
晚上再重新测下试试呢,测到强阳安排同房就可以的哦哦
点击查看全文