要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

疯狂购物的双十一 收官

24507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪 双十一从10号开始 连续两天 我就跟参加考试一样
很投入啊
战绩喜人 希望收货也是然后人满意的不希望退啊
太难选了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 09:39 | 来自疯狂造人
双十一一个东西也没买晃来晃去没啥买的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:13
我10号晚上特意调好12点的闹钟起来买的,结果昨天一看,全是给还未出生的宝宝准备的东西,尿不湿都搞了12大包,还有洗护的,各种用的等等,自己的一件也没有,大宝的也就只买了一罐奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 11:29 | 来自疯狂造人
我也是两天都没休息好,满脑子就是在想还要买什么,天天抱着个手机,全是跟宝宝买的,自己一件都没有,终于还有一点点小东西没买了,基本是买全了
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Doris-jiu
我10号晚上特意调好12点的闹钟起来买的,结果昨天一看,全是给还未出生的宝宝准备的东西,尿不湿都搞了12大包,还有洗护的,各种用的等等,自己的一件也没有,大宝的也就只买了一罐奶粉。
我10号还在选 所以就一直没睡 一直到晚上2点之前下了那种前两小时优惠的单子 昨天白天又奋斗一天
但是我都不止买宝宝的 自己的 家里的 都有
你咋没顾上自己啊 待产包都准备好了吗
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恬恬的麻小妞
我也是两天都没休息好,满脑子就是在想还要买什么,天天抱着个手机,全是跟宝宝买的,自己一件都没有,终于还有一点点小东西没买了,基本是买全了
是啊是啊 我也是 睡着了脑子里还是再买买买 我第一回发现买东西好累……以前都多欢乐的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 04:49 | 来自疯狂造人
你这买的挺多,我比你多些,快递的人基本认识我哈哈。休息在家无聊不购物不然干什么
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 maomao0909
你这买的挺多,我比你多些,快递的人基本认识我哈哈。休息在家无聊不购物不然干什么
好像就是买买买比较有乐趣哈
点击查看全文