要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说一说垃圾人和垃圾事

5448017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近总是遇见一些垃圾人和垃圾事,在这些人面前,没有所谓的按章办事,有的只是得寸进尺。心里虽然百次安慰自己不要和垃圾人垃圾事去纠缠,但是思绪还是时常困扰自己,所以想着既然遇见了垃圾人垃圾事,也不用怕事,去面对,去解决,总好过悬而未决,最讨厌这种内耗。

入世久了,从事销售行业久了,真的越来越不想说话,越来越对人与人之间的关系看淡,也越来越珍惜最真实最真诚的东西。总想着或许五六年后吧,在我的孩子初中之后,就退出这个行业,而不是这样尔虞我诈,虚虚假假,这样真不是我想要的生活,无非就是奔着一个字“钱”,再认真的忍和配合的演。
    今天去处理一件垃圾事情,然后不畏结果。
    不知道姐妹们身边有没有一些让你烦心的垃圾人和垃圾事呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 10:20
我身边垃圾人挺多的,不过不关我的事,又不和我生活,所以也影响不到我的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:30 | 来自疯狂造人
有的是!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 11:41 | 来自疯狂造人
太多了,就像你说的配合着演还有就是忍,真的挺难为自己的。
点击查看全文
紫螃蟹1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:14
回复 yangBABY0729
我身边垃圾人挺多的,不过不关我的事,又不和我生活,所以也影响不到我的心情 ...

你的境界好高 佩服!我还是会被这些垃圾人和事 影响到心情呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:14
回复 子归℡
太多了,就像你说的配合着演还有就是忍,真的挺难为自己的。

是呢,这就是入世的代价吧,什么时候 退休了哈   或者提前退世了  应该就好了吧  好想过自己想要的生活  按照自己的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:15
回复 q1502494801383
有的是!!

恩 有时候真的挺无奈的,只能这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 11:45 | 来自疯狂造人
哪里都有这样的人,有些更奇葩,损人不利己也照样干
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 12:52 | 来自疯狂造人
我也是销售。感觉遇到的绝大部份都是有趣的人和有意思的事情啊。有时候会会撮火,但是站在对方角度看,基本都是有原因有诉求的。极个别真垃圾的绕过他就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:21
回复 小x先生的妈妈
我也是销售。感觉遇到的绝大部份都是有趣的人和有意思的事情啊。有时候会会撮火,但是站在对方角度看,基本 ...

恩 或许你我圈子不同  或许我境界不高  正值背字吧  总之 最近好多事情 比较不顺心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:21
回复 盛开的鸢尾
哪里都有这样的人,有些更奇葩,损人不利己也照样干

是呢  所以只能慢慢的让自己的内心变得强大  修炼到对这些一笑而过就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101

恩 或许你我圈子不同  或许我境界不高  正值背字吧  总之 最近好多事情 比较不顺心
垃圾人总有的。不然怎么衬托出好人呢?
重要的是把精力放在美好的事情上,忽略不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:53
回复 小x先生的妈妈
垃圾人总有的。不然怎么衬托出好人呢?
重要的是把精力放在美好的事情上,忽略不好的。 ...

谢谢你 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 11:00
虽然我的工作经验和社会经验少得可怜,但我至少也体验过几份工作,的确遇到过不少奇葩辣鸡人(有的是我事后才发觉到的),有时候想起来心里很不爽也很气愤,真想穿越到过去狠狠回击他们!不过就当做吸取教训了,至少我知道以后遇到类似的人应该怎么去应对了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 11:21 | 来自疯狂造人
我身边的垃圾人和事挺少,播种的倒是觉得是真多,经常刷三观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:37
回复 湲_zemgine
虽然我的工作经验和社会经验少得可怜,但我至少也体验过几份工作,的确遇到过不少奇葩辣鸡人(有的是我事后 ...

我也是这几年频频遇到  入职十几年了吧  之前一直都还好 只是现在牵涉利益 太多人  都出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:37
回复 Daniella0616
我身边的垃圾人和事挺少,播种的倒是觉得是真多,经常刷三观

希望你一直这么幸运  被这些垃圾人和事骚扰 挺烦的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101

希望你一直这么幸运  被这些垃圾人和事骚扰 挺烦的。
这个主要也是看咱们心情,心情好包容度就比较好,心情不好就特别烦
点击查看全文