要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第八天,心情一天比一天

81516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第八天,心情一天比一天差,每天就是烦,看啥也都不顺眼,太闹心了,之前所有一切我都开开心心的,也不生气,心情特别好,现在倒好反了,怎么办,是不是药物的事?谁用了黄体酮阴道缓释凝胶?是不是他在作怪,谁来帮帮我,我现在感觉负能量爆棚了,快崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 07:57
你看看保胎药说明书副作用很多,就算不吃保胎药,孕期激素不平衡也会烦躁,情绪很大,自己了解到原因就要多控制啦,为了自己和宝贝健康,多转移注意力,加强营养,多学习孕期知识,会好转的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:33
我用的雪诺同,没有很大反应,而且一直五六天就开始测,最开始也没有测到,但是没有影响心情,第六天灰第七天粉,现在已经抽过血了。你可以转移注意力,不要想到这个事情,药物会有副作用,所以要自调节好才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:28
把孩儿他爸揍一顿,心情立马好
点击查看全文
播星人h3ik44 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:40
回复 播星人sqsfz6
把孩儿他爸揍一顿,心情立马好
哈哈,是,吵了一架
点击查看全文
播星人h3ik44 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:41
回复 播星人69jnx4
我用的雪诺同,没有很大反应,而且一直五六天就开始测,最开始也没有测到,但是没有影响心情,第六天灰第七天粉,现在已经抽过血了。你可以转移注意力,不要想到这个事情,药物会有副作用,所以要自调节好才行
今天第八天也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 00:57
我怎么天天都开开心心的,觉得无聊就去约朋友逛街买东西,想吃好吃的就去和朋友一起去吃,今天移植第14天了,昨天测了已好孕,明天去医院抽血,我试管以来每天都是开开心心的,有时候都忘记自己是个刚刚移植鲜胚的人,我老公老是跟在屁股后面提醒
点击查看全文