要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年双十一是我最开心最高兴的双

29128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年双十一是我最开心最高兴的双十一 我昨天官方血值 我自己也没想到宝宝们这么给力 当时就取了10个卵宝宝 我只取了右边 左边位置非常不好 根本看不到 就配2个胚胎 我这里医院胚胎有等级的 而我的胚胎等级是最差的 我想完了 不成功得重新开始了 10月29号 我放胚胎了 好多都是囊胚 1级 2级 3级的有 还是少 自己心里决定不想等级的事 成不成也要放 加油努力吧 宝宝们 妈妈把玩具都做好了 亲手做的 我的爱心 你们要收到 都是我亲手做的 25号一超 你们都要好好长大 健健康康就好 希望 我们试管妈妈都有好结果 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:23
你真厉害,我照着画我也画不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叶凡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:41
回复 期待,期盼
你真厉害,我照着画我也画不出来
网上学的  学起来就简单了 这个就是磨耐心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:35
你也双十一开奖哇?好血脂多少
点击查看全文
叶凡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:36
回复 播星人gzkw9w
你也双十一开奖哇?好血脂多少
3072  你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:03
回复 叶凡宝宝
3072  你呢
你的血脂好高!我才1250你应该是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:14
我5天的时候也出血了,现在都不知道怎么办?,你出了几天血呀?
点击查看全文
叶凡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:54
回复 播星人ff7u5p
我5天的时候也出血了,现在都不知道怎么办?,你出了几天血呀?
我是第十天   现在没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:48
幸运的人儿,加油!
点击查看全文