要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

马上出月子了,儿女双全,曾经宫颈手术,记录一下我超惊险的顺产之路,

62486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
马上要出月子了,趁还记得,把这次惊险的顺产经历记录一下
10月9日因为胎监不过,所以被医生催住院了,预产期10月11日,想着还有两天预产期也要到了,为安全起见,这次就不在拗,然后就是办手续住下了,抽血化验,胎监吸氧,一系列操作下来,胎监又正常了,天天在医院没事就是吸吸氧,做个胎监等宝宝发动,期间送走了一个又一个产妇,焦急的等着,无聊的日子一直到了10月15日凌晨,小赖皮猪终于有点反应了,凌晨2点有点血,一丁点疼,还没有很有规律的宫缩,就没管,继续睡,直到早上5点才开始有点受不了,然后要求医生内检,因为是二胎,我怕像一胎的时候超快,所以医生也很积极的给我内检,没想到才开了一指,之后我就盼着超快顺产,没想到一直到了早上7点还没动静,这时候姐姐来了,带了几个包子来,然后吃了包子,巧克力,水等着大阵痛来临,可是一直不开,这时候主治医生过来查房询问,然后我说,怎么一直开不了啊?是不是和我一起宫颈做过利普刀有关啊?她一愣,你怎么不早说?有点生气,但是后面她说她也是做过这个手术,也是顺产的,然后给我内检,检查宫颈柔软度,看适不适合顺产,她一摸,说里面有一个很明显的疤痕,顺产有风险,很谨慎的样子,她又叫了另外一个看起很有经验的医生过来摸了宫颈,那个医生也说有一个很明显的疤痕,最大的风险有可能宫颈会撕裂大出血,这个时候我有点害怕了,医生表情很凝重的说,很有可能要手术,问我早上吃了东西没有?我说吃了个包子和巧克力,还有水,她说,这下好难搞,上不上,下不下,就说,先给你注射一针软化宫颈的药,看疤痕能不能散开,如果能顺产我们就试试,如果散不开就只能剖了,这个时候,心里好崩溃了,心理一直对剖宫产很排斥,但是现在顺产又可能宫颈撕裂,左右都是疼啊,绝望!后来医生过了大概半个小时来内检,说有效果,疤痕散开了,宫颈很软了,这个时候医生又拿着同意书要我签字:本人强烈要求顺产!感觉就是在签生死状一样!这时候宫颈开了,越来越痛,很快我就开始哼哼唧唧了,前面一直深呼吸,到这会已经不能正常深呼吸了,头脑已经不受控制了,开始疼得叫了,这时候已经11点多了,医生看我疼的受不了了,就说内检,这时候有三指了,医生要我上产床了,这时候我感觉到希望,上了产床后感觉就很快了,大概宫缩了5,6次,医生说,现在可以用力了,听到可以用力,就很放松了,因为有过产子经验,大概用了三次大力就给出来了,宝宝哭的那一刻真的忘记了疼痛,感觉终于过关了!6.2斤佩琪,感觉知足了,儿女双全了,后面就是缝合,感觉就是小儿科了!即将生产的宝妈们,不要捉急,听医生的指挥,该用力用力,切记大声嗷叫,到最后会没有力气的,最后开十指后,用力要长,不要中途放弃!没宫缩的时候闭目养神,有宫缩的时候深吸一口气,用力,很快的!最后祝大家都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 07:13 | 来自疯狂造人
三指上产床了?我这开六指以上才能上产床
点击查看全文
辣椒2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
三指上产床了?我这开六指以上才能上产床
我是二胎,一台胎的时候生的快,医生询问后,为保险起见,三指就让进去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接健康宝宝茁壮成长,足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:41 | 来自疯狂造人
请问是一定要到快生产时才能看出来疤痕嘛
点击查看全文