要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕酮hcg低,大出血,像来月经但试纸越来越深是什么问题

1598815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹试过孕酮低hcg低,大出血好像来月经但是试纸越来越深,是生化了吗?但是生化了试纸会越来越深的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:20 | 来自疯狂造人
生化了是试纸越来越不加深,你腹痛吗,要是伴随着出血。可能是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:59 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
Liu’s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 㛵㛵
翻倍怎么样?
还没查翻倍,我排卵12天验的,很低,所以医生给我打了黄体酮两天让我星期四再去验,但是今天中午就开始大出血了,好像来月经一样
点击查看全文
Liu’s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
生化了是试纸越来越不加深,你腹痛吗,要是伴随着出血。可能是宫外孕
没有肚子痛,就只是出血,哎,好烦,想着明天再去医院找医生
点击查看全文
Liu’s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
赶紧去医院吧
流了一天血了以为来月经,但是今晚下班回来又不甘心测了早孕试纸,却越来越深,所以就想不明白,如果今晚在出血,我明天早上就去找医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 20:21 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
Liu’s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 橙子lily
去医院看看吧
我明天再去,哎,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 22:07 | 来自疯狂造人
赶紧去医院 孕酮太低了
点击查看全文
Liu’s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 㛵㛵
再去查个翻倍看看,我之前宫外去医院,医生说怀孕大出血,要么胚胎不好,要么宫外,希望你不是。
我出血那天去查过,指数比排卵12天那天好,不过还是一直出血,医生也用了打hcg还有黄体酮和雌二醇.安胎丸保胎,还是出了4天血,要这个星期六去看下数值有没有翻倍,所以我现在都不知道自己有没有怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 23:07 | 来自疯狂造人
我排卵第十二天晚上有点褐色分泌物,十三天早上早早孕白板,下午5点早早孕有灰印,还是有褐色分泌物,第十四天白天褐色分泌物没了,晚上快十二点突然褐色夹红色血!第十五天早早孕加深、躺了一天,躺着不流出来,一上厕所上尿尿一样一直往下滴,黏黏的暗红色血,还拉丝,第十六天上午感觉血比头一天少了点、上厕所还是滴滴答答,下午四点开始坐车一直到晚上10点,服务站上厕所感觉姨妈巾上面血少了,也没往下滴了,但往车方向走的路上感觉有两三股血出来,然后吃饭坐了两个小时,晚上睡觉也没多少血,护垫就行,今天第十七天,早上早早孕感觉比昨天淡了、抽血结果下图,宫外孕三次了,只剩一根输卵管了,真希望有你这样的奇迹出现!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 00:21 | 来自疯狂造人
宫外可能性大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我排卵第十二天晚上有点褐色分泌物,十三天早上早早孕白板,下午5点早早孕有灰印,还是有褐色分泌物,第十四天白天褐色分泌物没了,晚上快十二点突然褐色夹红色血!第十五天早早孕加深、躺了一天,躺着不流出来,一上厕所上尿尿一样一直往下滴,黏黏的暗红色血,还拉丝,第十六天上午感觉血比头一天少了点、上厕所还是滴滴答答,下午四点开始坐车一直到晚上10点,服务站上厕所感觉姨妈巾上面血少了,也没往下滴了,但往车方向走...
今天早早孕还加深了,都准备好迎接生化了、好怕宫外啊
点击查看全文
Liu’s (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我排卵第十二天晚上有点褐色分泌物,十三天早上早早孕白板,下午5点早早孕有灰印,还是有褐色分泌物,第十四天白天褐色分泌物没了,晚上快十二点突然褐色夹红色血!第十五天早早孕加深、躺了一天,躺着不流出来,一上厕所上尿尿一样一直往下滴,黏黏的暗红色血,还拉丝,第十六天上午感觉血比头一天少了点、上厕所还是滴滴答答,下午四点开始坐车一直到晚上10点,服务站上厕所感觉姨妈巾上面血少了,也没往下滴了,但往车方向走...
加油,我现在已经孕14周了,安全度过,希望接下来能够顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 19:49
回复 Liu’s
我出血那天去查过,指数比排卵12天那天好,不过还是一直出血,医生也用了打hcg还有黄体酮和雌二醇.安胎丸保胎,还是出了4天血,要这个星期六去看下数值有没有翻倍,所以我现在都不知道自己有没有怀孕了
亲,你那时候出血很多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 20:49 | 来自疯狂造人
抓紧时间去医院
点击查看全文