要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第62天,每天难受的想死,

722812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第62天,每天难受的想死,吐不出来,饿死却吃不下饭去,所有的饭菜没有一样愿意吃的,一点没有力气,这种状态已经持续一个多月了,现在感觉越来越严重,啊啊啊啊,什么时候是个头,快崩溃了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:21
一样,很难受,越饿越恶心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:53
饿得时候吃点儿干的东西,比如发面饼,饼干,不能让胃空着,或者喝点儿苏打水试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:04
面包,馒头,圣女果,西梅,水果。凉调的菜都不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:46
挺住挺住,我也是这么熬过来的,前10周我都是饿过来的,每天吃不下任何东西,肚子里面总是翻江倒海的难受,吐又不立马吐,要难受好久才会吐,吃点面包跟包子,可以充饥,具体我也没有找到什么方法缓解,挺吧!熬过三个月会好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:17
回复 lch19881009
饿得时候吃点儿干的东西,比如发面饼,饼干,不能让胃空着,或者喝点儿苏打水试试
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:18
回复 15507929092
挺住挺住,我也是这么熬过来的,前10周我都是饿过来的,每天吃不下任何东西,肚子里面总是翻江倒海的难受,吐又不立马吐,要难受好久才会吐,吃点面包跟包子,可以充饥,具体我也没有找到什么方法缓解,挺吧!熬过三个月会好很多
昨天下班回家就躺着  自己难受的掉眼泪  哭的呜呜的  真是够了  坚持吧!我忍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 13:59
哎呀,终于找到知音了,我也这样,才八周,快抑郁了,每天难受的不行,胃里翻江倒海,吃多少都饿的要死,恶心又吃不下,好难熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:25
都是这样子,我也是,看见饭就够了,闻见炒菜就不愿意闻,不用说吃,之前爱吃的东西现在都不吃了。吐也吐不上来,干恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:52
回复 播星人8t856t
都是这样子,我也是,看见饭就够了,闻见炒菜就不愿意闻,不用说吃,之前爱吃的东西现在都不吃了。吐也吐不上来,干恶心。
对啊,我每天上班就像只瘟鸡,饿个半死,就靠点梳打饼干活命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:53
回复 w1554651513685
面包,馒头,圣女果,西梅,水果。凉调的菜都不错
凉拌菜也吃不下了,提到饭菜就够!只能吃个哈密瓜之类,嘴巴苦的要命,水都不愿喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:56
回复 播星人qztjop
哎呀,终于找到知音了,我也这样,才八周,快抑郁了,每天难受的不行,胃里翻江倒海,吃多少都饿的要死,恶心又吃不下,好难熬
掰着手指头熬日子,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:07
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文