要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

孕早期出褐色分泌物,可以吃阿胶吗?

1988019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕早期出褐色分泌物,一个星期了,今天看中医说让吃阿胶。请问有相似情况的孕妈,也吃阿胶好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:07 | 来自疯狂造人
孕早期不能吃,因为我就是做阿胶糕的,只能中期时候吃,但是最好不吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:13 | 来自疯狂造人
早期不能吃那些大补的 你有孕吐什么的了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 18:26 | 来自疯狂造人
有出血是要吃的,以前看我们那边的主任中医师,就是先兆流产,让我们吃阿胶的。古代时候宫里面保胎也是吃阿胶的,不过就是容易上火。磨碎了泡粉喝,最好吃东阿阿胶比较可信。一盒慢慢泡可以吃蛮久的。
点击查看全文
小小依然071 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464947494388
孕早期不能吃,因为我就是做阿胶糕的,只能中期时候吃,但是最好不吃。
嗯嗯,好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
早期不能吃那些大补的 你有孕吐什么的了吗
没有,啥感觉也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
有出血是要吃的,以前看我们那边的主任中医师,就是先兆流产,让我们吃阿胶的。古代时候宫里面保胎也是吃阿胶的,不过就是容易上火。磨碎了泡粉喝,最好吃东阿阿胶比较可信。一盒慢慢泡可以吃蛮久的。
大夫也是这意思。你们那边这样吃很常见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 开心杨宝
孕妇慎吃
嗯嗯,在网上查是这么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小小依然071
大夫也是这意思。你们那边这样吃很常见吗?
挺常见的,看中医保胎基本都会让你吃阿胶吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
挺常见的,看中医保胎基本都会让你吃阿胶吧
怀孕初期也可以这样吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小依然071
怀孕初期也可以这样吃吗?
我去年是一个多月就开始保胎的吧,反正一直在吃的。你要是不放心就别吃了呢。吃点其他安胎的药,多躺着。看看西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
我去年是一个多月就开始保胎的吧,反正一直在吃的。你要是不放心就别吃了呢。吃点其他安胎的药,多躺着。看看西医
怎么私信你?着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
吃了好几天黄体酮了,也不管用,昨天看中医开阿胶。每天冲服,但是网上查说孕初期禁服阿胶。也不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小小依然071
吃了好几天黄体酮了,也不管用,昨天看中医开阿胶。每天冲服,但是网上查说孕初期禁服阿胶。也不知道怎么办了
如果是褐色分泌物,代表已经是老的血了,起码你没有出新血,多躺着,你害怕不敢吃阿胶就听西医的话,少动少洗头少干活,别太担心。没有流下来那种月经一样的血都不是什么大问题。然后要检测一下血值,不要自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小小依然071
你可以让中医开点中药吃啊,不一定是非要阿胶的吧。中药应该比阿胶管用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
如果是褐色分泌物,代表已经是老的血了,起码你没有出新血,多躺着,你害怕不敢吃阿胶就听西医的话,少动少洗头少干活,别太担心。没有流下来那种月经一样的血都不是什么大问题。然后要检测一下血值,不要自己吓自己。
嗯嗯,周四复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
你可以让中医开点中药吃啊,不一定是非要阿胶的吧。中药应该比阿胶管用吧
嗯嗯,我也在想中药行不行。下午我再找个中医看看去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:33 | 来自疯狂造人
那你吃了吗我也是有粉色褐色分泌物。医生保胎开了阿胶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱涛哥 那你吃了吗我也是有粉色褐色分泌物。医生保胎开了阿胶[图片]
没吃,后来就不出血了,但是孕酮低,就吃的地屈孕酮片,现在也在打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏