要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来,差点丢了小命,结果还需要姐们们给拿拿主意

1645754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天下午刚刚做完造影,本来心里很是害怕,结果妇科大方给打完肌肉针,开始插管的时候我就浑身出冷汗,恶心,浑身没有力气,歇了一会好点了,然后去做B超,结果吐了第一次,推造影剂没什么感觉,也不疼,几分钟就完事了,做完还是难受写了一会吐第二次,回家后吐第三次 这个经历真是不想再遭第二回了,生不如死啊。
说说结果吧:左侧输卵管通畅,右侧未见造影成像,说是右侧输卵管堵塞。
姐妹们 一侧输卵管通,备孕可以吗?右侧用不用做疏通手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:45 | 来自疯狂造人
我也是今天下午做的造影,结果是双侧都通,和我一起做的另外两个都有点黏连。拿着造影片子给主任医师看,她说我输卵管有点黏连,但是又看我的结果是好的,也就没说啥,也没说输卵管到底怎么办,就让我下次姨妈的时候找她打绒促促排卵,可是我昨天阴超卵巢又是好的,每个月卵子也很正常。我也不知道咋办了,我的输卵管到底通不通。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 17:50 | 来自疯狂造人
看自己身体情况吧!有的人自己备孕怀上了.我是输卵管一边堵塞,一边通而不畅我做了腹腔镜手术,两年后还是怀不上,最后选择试管!现移植一次着床失败,在准备下次移植!
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1507201334466
看自己身体情况吧!有的人自己备孕怀上了.我是输卵管一边堵塞,一边通而不畅我做了腹腔镜手术,两年后还是怀不上,最后选择试管!现移植一次着床失败,在准备下次移植!
给你个大大的拥抱,咱们太不容易了,遭这么多罪,我备孕四年了,也是各种折腾,促排过一次没成功。都想放弃了,可是没有宝宝人生还不算完美
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
我也是今天下午做的造影,结果是双侧都通,和我一起做的另外两个都有点黏连。拿着造影片子给主任医师看,她说我输卵管有点黏连,但是又看我的结果是好的,也就没说啥,也没说输卵管到底怎么办,就让我下次姨妈的时候找她打绒促促排卵,可是我昨天阴超卵巢又是好的,每个月卵子也很正常。我也不知道咋办了,我的输卵管到底通不通。
你备孕几年了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 18:09 | 来自疯狂造人
我做造影时候还可以,不觉得很疼,结果是一侧通而不畅,一侧也是不显影,但是我盆腔粘连,做了手术怀的。我觉得楼主一侧好的话,可以备孕试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切
你备孕几年了?
从过年开始备孕的,也快一年了。
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
从过年开始备孕的,也快一年了。
那时间还好,不算长,我都好几年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 22:19 | 来自疯狂造人
一侧备孕几率减少50%
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 晴晴1988
一侧备孕几率减少50%
哎,太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:56
或者你考虑去治疗一下,看能不能通通了可以备孕,一侧怀孕几率降低甚至有宫外孕的风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:45 | 来自疯狂造人
为什么要打肌肉针?这边都是直接插管的呢。
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
或者你考虑去治疗一下,看能不能通通了可以备孕,一侧怀孕几率降低甚至有宫外孕的风险
大夫说我一侧通的挺好,没有不畅排出宫外孕的可能,只是怀孕几率低一些。另一侧要是想通说得做微创,不知道是什么手术,当时我都要晕倒了,没听着。您建议怎么通呢?
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 科斯汀娜的幻想
为什么要打肌肉针?这边都是直接插管的呢。
说是什么扩宫颈的针,这一针没打死我,脸色苍白的把我公吓蒙了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做造影时候还可以,不觉得很疼,结果是一侧通而不畅,一侧也是不显影,但是我盆腔粘连,做了手术怀的。我觉得楼主一侧好的话,可以备孕试试。
做的是宫腹腔镜吗,术后做人授了吗多久怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 一个金猪宝宝
做的是宫腹腔镜吗,术后做人授了吗多久怀上的
做的宫腹腔镜,没有人授。手术后第二个月备孕生化了,休息了一个月才又怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 19:40 | 来自疯狂造人
可以先试几个月
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
盆腔粘连是什么检查看出来的?
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 静若繁花♥
可以先试几个月
养养身体 是几个月吧 看看排卵情况怎么样
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
我做完造影第五天了 还是有点分泌物 跟月经会结束没利索似的,你还有吗?
点击查看全文