要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俩宝贝22周 孕期如何长胎不长肉

700712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 中山三院生殖医学中心
没怀孕前我体重是96斤,身高158 今日22周体重116斤,体重增长了20斤~听这个数字有点吓人 哈哈哈~但是我本人胳膊和腿长了一点肉~肉肉全部长在肚子里面了,每次去照B超俩宝宝都比周期要大好几天~宝宝们发育的很好️ 怀孕前三个月我没什么胃口,所以主食吃的也不多 ,但是我比较注意蛋白质~即使没胃口吃饭,但是补充了蛋白质宝宝一样吸收非常好~ 每天早上喝豆浆、鸡蛋两个(不喜欢吃全蛋的可以水蒸蛋,但是不建议煎蛋,破坏了鸡蛋的营养价值),豆浆和鸡蛋都有大量的蛋白质,增强了大人的抵抗力宝宝也可以长得更快一些。还有红薯,特别容易长胎,我怀孕一直隔几天就吃好几个~。 怀孕进入到第四个月开始每天早晚喝一杯牛奶(豆浆停止不喝了),喝的是安满奶粉,特别喜欢这个味道,一点也不腥,医生都建议孕妇孕中期喝奶粉,因为宝宝进入四个月后是个快速发育阶段,要补充蛋白质,保证宝宝的营养。有条件的孕妈妈一定要喝燕窝,燕窝里面含有大量的胶原蛋白和唾液酸,对孕妈和宝宝都特别好,我买的干燕窝需要自己炖,每次都是炖一周的量,清炖,什么也不放,这样不破坏它的营养成分,人体吸收更好,分瓶装好放冰箱保鲜,每天早上空腹喝一瓶(从冰箱拿出来需要放热水隔水加热一下哦),喝完燕窝15分钟后再喝一杯热牛奶,再吃两个水花蛋,这就是我目前早上的早餐。目前皮肤没有长斑也没有长痘,变白了好多~孕期状态也特别好,每次出门楼下散步不看我肚子阿姨们都说我不像怀孕的人~走路带风 午餐晚餐我都要喝汤,主要喝海带排骨汤、玉米或者(红萝卜、莲藕)排骨汤、母鸡汤、鲫鱼豆腐汤、淮山或者山药骨头汤、紫菜蛋花汤、西红柿蛋花汤(每天轮着来,这些汤都是帮助宝宝发育,而且长胎不长肉)~如果炖出来油腻,可以在淘宝买个过滤碗,把油过滤后再喝,这样就不会胖自己啦~ 虽然已经进入22周了,但是我的食欲和怀孕前一样,每天还是一日三餐,没有像其它孕妇一天吃4-6餐,暴饮暴食也不行,结果肉肉全长自己~如果胃口好的孕妈妈可以少量多餐,但是要营养均衡。 过几天就去照四维了,希望我的俩宝宝健健康康
点击查看全文
2020小幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 11:32
水果可以选择:苹果、雪莲果、猕猴桃、葡萄、牛油果、梨、香蕉~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:04 | 来自疯狂造人
我24周去产检医生让我把燕窝停了,不要吃燕窝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 mango1220

為什麼呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1557208067300

為什麼呢?
母鸡呀,就问我在不在吃,我说在,她就说停了不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:19
回复 mango1220
燕窝我妹妹整个孕期一直吃 孩子出生皮肤白抵抗力非常好~我也一直在吃 医生也没有说让我停 反而说有条件可以继续吃 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 11:40 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 20:47 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 2020小幸运

燕窝我妹妹整个孕期一直吃 孩子出生皮肤白抵抗力非常好~我也一直在吃 医生也没有说让我停 反而说有条件可以继续吃 ~
那我母鸡呀,我吃到6个月产检医生就让我停了。我只有听话的份,估计根据个人的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 18:04 | 来自疯狂造人
看到你写的就感觉自己啥也不会,啥也不懂,原来觉得挺会照顾自己,现在,啥也不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-31 21:08
回复 t1579485906548
看到你写的就感觉自己啥也不会,啥也不懂,原来觉得挺会照顾自己,现在,啥也不是
我也是怀孕自己查了一些资料结合自己情况来饮食~最重要是营养均衡 这样宝宝吸收也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 2020小幸运

我也是怀孕自己查了一些资料结合自己情况来饮食~最重要是营养均衡 这样宝宝吸收也好
嗯嗯,向你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 2020小幸运

地瓜是吃蒸地瓜吗宝妈
点击查看全文