要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请各位宝妈帮忙看看,这个孕酮指标正常吗

128416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕五周+3天去医院抽血检查,检查结果出来了医生没说什么,我问需要做个B超吗?她说可以啊你喜欢,然后我问是不是7-8周再来检查一次,她也说你喜欢,天啊感觉有点不太负责!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 17:33 | 来自疯狂造人
这个医生是来搞笑的吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 17:35 | 来自疯狂造人
你这医生咋这么不专业呢?我8号去抽血,9号出结果.....医生说太早做bc不好,过2周后再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:41 | 来自疯狂造人
我孕酮也是这个值,医生说太低,还跟我说宫外啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:42 | 来自疯狂造人
这是我的孕酮值
点击查看全文
馥伶伶伶 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550480364141
那怎么办?有没有开药给你
点击查看全文
馥伶伶伶 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1566108501839
你这医生咋这么不专业呢?我8号去抽血,9号出结果.....医生说太早做bc不好,过2周后再来。
[图片]
对啊,我打算8周检查换家医院,去专科医院,妇幼保健院
点击查看全文
馥伶伶伶 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 不洛
这个医生是来搞笑的吗……
我老公说可能是这个医生比较有个性
点击查看全文
馥伶伶伶 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:48 | 来自疯狂造人
这是我的孕酮值
[图片]
你的跟我差不多噢!医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 馥伶伶伶
那怎么办?有没有开药给你
今天又抽了个血,看看有没有降,还没出结果,我觉得没事,医生乱吓人
点击查看全文
馥伶伶伶 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:51 | 来自疯狂造人
今天又抽了个血,看看有没有降,还没出结果,我觉得没事,医生乱吓人
是的呢,别想太多哈,自己多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 馥伶伶伶
是的呢,别想太多哈,自己多注意休息
而且我也不打算用药,国外都不测孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 馥伶伶伶
对啊,我打算8周检查换家医院,去专科医院,妇幼保健院
我现在去的就是妇幼保健院,医生都挺专业的。我末次10.7号,23号排卵,1号测出来有印,8号去抽血,我还只抽了一次血医生说挺好的,只要不出血没有褐色分泌物就没事,等50天左右去做bc排除宫外孕的可能性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:26 | 来自疯狂造人
我的医生和我说:回家多喝点豆浆,说补孕酮的。还有说在没有排除宫外的情况下不能给你开补孕酮的药,如果真的宫外孕到时候孕酮补上去了苦得就是你,我回家后就一天喝一杯豆浆,不想那么多。
点击查看全文
馥伶伶伶 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1566108501839
我现在去的就是妇幼保健院,医生都挺专业的。我末次10.7号,23号排卵,1号测出来有印,8号去抽血,我还只抽了一次血医生说挺好的,只要不出血没有褐色分泌物就没事,等50天左右去做bc排除宫外孕的可能性!
我末次是10.4号,我没有出血就是有白色的分泌物,而且这几天都有,那我也等50天早去找B超看看是否宫内,我们孕时间差不多,大家可以多交流哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 馥伶伶伶
我末次是10.4号,我没有出血就是有白色的分泌物,而且这几天都有,那我也等50天早去找B超看看是否宫内,我们孕时间差不多,大家可以多交流哈
嗯....一起接宫内胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 21:41 | 来自疯狂造人
豆浆好怕转基因,咋办
点击查看全文