要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

四维归来,喜忧参半

30839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午我们这妇幼通知做4维,匆忙赶到,让大夫查了一下宫颈,只说了3点多,正常,然后做完以后拿给大夫看,说注意复查双肾盂分离,现在左肾是0.26,右肾是0.45,之前查有分离,然后,中间做过一次b超没有,这次又有分离。然后,后颅窝宽度0.7cm,让四周复查常规b超,一查帖子这个增宽宝宝可能脑积水,我直接又吓完了。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:43 | 来自疯狂造人
放宽心吧,到时候复查看看,先别自己吓自己啦
点击查看全文
w1560825111534 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1560146401501
放宽心吧,到时候复查看看,先别自己吓自己啦
一查帖子就吓完。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:58 | 来自疯狂造人
我之前查的时候也是双肾啥的。我们没管。后面自己就降低了。大夫还开了一堆没用的药。放心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535527598758
我之前查的时候也是双肾啥的。我们没管。后面自己就降低了。大夫还开了一堆没用的药。放心吧。
现在还担心着后颅窝宽度,看帖子都吓得不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 10:10 | 来自疯狂造人
后颅窝我也有,我0.6,医生说后面注意一下,一开始我也有点担心,后来看了周围怀孕孕妇的大排畸单子,每个人都有...我0.6还是最小的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
后颅窝我也有,我0.6,医生说后面注意一下,一开始我也有点担心,后来看了周围怀孕孕妇的大排畸单子,每个人都有...我0.6还是最小的...
帖子说的挺吓人,我的是0.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560825111534
帖子说的挺吓人,我的是0.7
我老公嫂子也0.7,她比我孕周大一个半月,没什么问题。据说32周以后很多都会自己吸收,有些是生出来以后吸收,我们一起做的孕妇个个都有,我就不信大家都有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我老公嫂子也0.7,她比我孕周大一个半月,没什么问题。据说32周以后很多都会自己吸收,有些是生出来以后吸收,我们一起做的孕妇个个都有,我就不信大家都有问题。
复查只要没继续增宽或者有缩小就没大问题,如果有增长貌似就不大好。等着四周复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1560825111534
复查只要没继续增宽或者有缩小就没大问题,如果有增长貌似就不大好。等着四周复查
我四周后貌似就查血常规尿常规和脐血流,连b超都没有
点击查看全文