要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

对于自怀我也没有多大希望了,有没有一起要做试管的

10894116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  输卵管堵塞了又是灌肠又是粗盐热敷辅助治疗堵塞都试过了很受罪,治疗期间婆婆一直在阴阳怪气的,气的我去做试管算了,我这么受罪是为了啥为了给自己找事干吗,我反正也不管他们家什么情况了要是再这样你就拿钱出来我去做试管了,别一天天阴阳怪气站着说话不腰疼了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:02 | 来自疯狂造人
我也在考虑,对自然怀孕不抱信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:07
回复 甜一一的美好时光
我也在考虑,对自然怀孕不抱信心了

是的,自怀对我来说我真的没信心了,第一我受够了他们家的闲言碎语,第二我自己受的苦太多了,流产+现在输卵管堵塞还要治疗,我有时候想想自己也真的很苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

是的,自怀对我来说我真的没信心了,第一我受够了他们家的闲言碎语,第二我自己受的苦太多了,流产+现在输卵管堵塞还要治疗,我有时候想想自己也真的很苦
我没有跟我公公婆婆一起住,平时他们也基本不打电话过问,主要是我自己备孕时间太长了,去了很多医院,试了很多方法,什么热敷灌肠拔罐艾灸都试过,还吃了不少中药,然而每个月都是失望,痛过哭过,我已经不抱幻想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

加油吧,时间越久矛盾就会越多,中药这些都太慢,试管算是比较快的方法,不用害怕面对它,很快宝宝就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:13
回复 甜一一的美好时光
我没有跟我公公婆婆一起住,平时他们也基本不打电话过问,主要是我自己备孕时间太长了,去了很多医院,试了 ...

我老公要跟他爸妈住一起,我是之前流产然后可能是炎症引起的堵塞一直没怀上,灌肠加粗盐热敷我都做过了我有点受不了了,有一瞬间就冒出了去做试管算了的念头现在就开始疯狂想这个事em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:14
回复 熒宝宝快来
加油吧,时间越久矛盾就会越多,中药这些都太慢,试管算是比较快的方法,不用害怕面对它,很快宝宝就来了! ...

谢谢你,我决定了还是去做试管算了,希望能早点怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

我老公要跟他爸妈住一起,我是之前流产然后可能是炎症引起的堵塞一直没怀上,灌肠加粗盐热敷我都做过了我有点受不了了,有一瞬间就冒出了去做试管算了的念头现在就开始疯狂想这个事em74
我们毕业后就没有回老家,所以他父母跟我们不在一个城市。我也是 人流过一次,医生说可能是长期的炎症导致的输卵管不通畅,我也挺苦恼的,很长时间了一直没要上。你备孕多长时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:44
回复 甜一一的美好时光
我们毕业后就没有回老家,所以他父母跟我们不在一个城市。我也是 人流过一次,医生说可能是长期的炎症导致 ...

我备孕两年左右了,我是意外流产那时候工作太累了意外流产了,现在想怀也怀不上,你呢备孕多久了现在多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

谢谢你,我决定了还是去做试管算了,希望能早点怀上宝宝
我今天测了也白班,考虑去试管了,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:53
回复 熒宝宝快来
我今天测了也白班,考虑去试管了,太难了

啊你也是没怀上吗,我以为你是在怀孕的或者是生了宝宝,我看你孕4周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 09:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

我备孕两年左右了,我是意外流产那时候工作太累了意外流产了,现在想怀也怀不上,你呢备孕多久了现在多大了
我是自己人流的,现在想想都心痛的厉害。人流后两年,我根本没想着那么早要,那时候什么都不懂,还以为很容易,还避孕,没考虑过人流对生育有影响。真正备孕是最近三年,我现在都30+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:58
回复 熒宝宝快来
唉,订婚两年多了,前面避孕,备孕一年多,人授两次未中,还是转试管吧,等来等去,越没有信心,婆家一直催 ...

姐妹没怀上我们可以试管总会有别的办法, 但是一定不能抑郁你不要这么想,我曾经就是有点抑郁每天晚上崩溃到哭的那种我不知道自己怎么熬过来的,所以现在看到别人说抑郁我就很害怕懂那种感觉,这种是心理上的问题一定要自己及时调整,不要钻牛角尖的只想着这一件事,我们都会好起来了知道吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:59
回复 甜一一的美好时光
我们毕业后就没有回老家,所以他父母跟我们不在一个城市。我也是 人流过一次,医生说可能是长期的炎症导致 ...

你是说了啥被屏蔽了吗,我看到你给我回复了但是我点开看没看到你的消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

姐妹没怀上我们可以试管总会有别的办法, 但是一定不能抑郁你不要这么想,我曾经就是有点抑郁每天晚上崩溃到哭的那种我不知道自己怎么熬过来的,所以现在看到别人说抑郁我就很害怕懂那种感觉,这种是心理上的问题一定要自己及时调整,不要钻牛角尖的只想着这一件事,我们都会好起来了知道吗!
嗯嗯,知道是知道,但是总是莫名其妙的难受,查了输卵管通畅,检测每月排卵,激素甲状腺都好,基因正常,都是不明原因不孕,从没想过生个孩子这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:04
回复 熒宝宝快来
嗯嗯,知道是知道,但是总是莫名其妙的难受,查了输卵管通畅,检测每月排卵,激素甲状腺都好,基因正常,都 ...

这种事也是要看缘分,有时候身体各方面都是好的也查不出来原因,就是怀不上,你老公查了吗染色体跟精子这些都查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 10:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:06
回复 熒宝宝快来
我们两个都查了没问题,人授都做了,最怕有缘无分,要是一直都没有孩子,肯定家里不安分 ...

你的意思是说家里风水不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:07
回复 熒宝宝快来
我们两个都查了没问题,人授都做了,最怕有缘无分,要是一直都没有孩子,肯定家里不安分 ...

抱歉,我看错了sorry
点击查看全文