要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

需要做宫腔镜,输卵管检查吗

38438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在纠结下个月继续找妇科医生促排还是去远一点的生殖科看,我有多囊,月经容易淋漓不尽,以前长达十几天,最近几个月8.9天干净,白带也不拉丝,平时分泌物少,不知是不是输卵管堵了之类的,想着要不要做这些检查,免得浪费时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 19:44 | 来自疯狂造人
我备孕四个月没有怀就去做了输卵管造影,结果堵了。因为之前排卵,老公精子都好的,除了输卵管没查,就不想耽误去检查下,还好早点查出来问题治疗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我备孕四个月没有怀就去做了输卵管造影,结果堵了。因为之前排卵,老公精子都好的,除了输卵管没查,就不想耽误去检查下,还好早点查出来问题治疗了。
有看到说没生过小孩不要查,查输卵管要请几天假?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
我也没生过,也堵了。做很快的,白带检查过关后就可以做了。半小时左右做完回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
白带过关了就可以做了,半个小时差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
又被隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 16:11
回复 求一个猪宝宝
做这个输卵管造影要打麻药吗?疼不疼,术后就可以正常活动了吗?我想做试管今天去检查医生让我做输卵管跟宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 西瓜o
做这个输卵管造影要打麻药吗?疼不疼,术后就可以正常活动了吗?我想做试管今天去检查医生让我做输卵管跟宫腔镜
造影没有打麻药,我做的时候还可以吧,就是比较胀,也有人说很疼,因人而异吧。这个只是个检查而已,做完就可以回家了。不过我做出来结果是堵的,后面还做了宫腹腔镜疏通的,也有人直接做试管了。
点击查看全文