要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕10周突然出现褐色,检查是长了息肉

583812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9周时查过b超,宝宝长得很好,孕期一直好好的,没有出血什么的,很放心,这两天就出去玩走路比较多了,周末两天都很累,今天上午就出现褐色分泌物,吓得我赶紧约了下午看医生。
医生给我妇检了,说是有两大块宫颈息肉,有3厘米了,这个医生怀孕前都是找她看,一直没换过,医生说是有好多这样的,怀孕前没息肉,怀孕后因为体内激素上升长出来的息肉也可能。说是后续可能还会出现褐色,三个月后可摘除,也可不管它,生产完再说。
虽然医生一再说问题不大,多注意,不要累着了,但是毕竟3厘米了,还是特别担心影响顺产,感染什么的。
有同款的亲吗?最后到底是怎么处理了。有懂的姐妹可以给点个人经验吗?
点击查看全文
w1561347129663 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 15:17 | 来自疯狂造人
医生给阴超看了,胎宝宝长得很好,说是这次褐色和肚子里宝宝没关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:21 | 来自疯狂造人
我一直有流咖,每天一点点,但是B超宝宝挺好,也没有暗区什么的,不知道褐色分泌物哪来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:29 | 来自疯狂造人
跟你差不多周数的时候也是反复出血,说是息肉,现在月份大了没出过血也就没查息肉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 kjasj520
跟你差不多周数的时候也是反复出血,说是息肉,现在月份大了没出过血也就没查息肉了
亲亲你就是不出血就不管它了呗,也没摘除吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532959380205
我一直有流咖,每天一点点,但是B超宝宝挺好,也没有暗区什么的,不知道褐色分泌物哪来的
宝宝好就可以了,早期褐色关注下孕酮,一般没事的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
亲亲你就是不出血就不管它了呗,也没摘除吧
没摘除,现在没出过血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 kjasj520
没摘除,现在没出过血了
谢谢你,祝宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 18:54 | 来自疯狂造人
我没有褐色分泌物,但是白带感觉好脏。。黄色的经常还很多。。亲你的白带正常吗。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
我没有褐色分泌物,但是白带感觉好脏。。黄色的经常还很多。。亲你的白带正常吗。。
怀孕是会分泌多些,内裤一天换一个不够,要换2个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
怀孕是会分泌多些,内裤一天换一个不够,要换2个
嗯嗯确实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:58 | 来自疯狂造人
请问楼主的息肉有摘除吗,会不会影响顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 vicky奥特曼
请问楼主的息肉有摘除吗,会不会影响顺产
没管它,应该可以顺产吧
点击查看全文