要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,试管第一次失败,不想受罪

1195360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,试管第一次失败,不想受罪了,没有勇气继续了,好想去领养一个,但不知道该到哪里去领养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:31
才第一次?没胚胎了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:33
第一次失败正常的,我也失败了,还是要加油,下次再移植看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:34
不要轻易放弃,如果有经济条件的情况下可以在试试,你才失败一次太正常了,很多姐妹多少次后才成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:53
别放弃,自己要开导自己,第一次都有失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:07
不要灰心,我第一次也失败,加油!下次一定好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:28
别放弃,一起加油!只有自己首先不放弃,希望才会有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:48
我这次生化了 第二次重新促排就一颗鲜胚 现在移植第七天了 不要放弃 人生那么长 病房大姐40多岁的一堆 人家都心态好 我才30岁 就一颗卵泡都不放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:02
怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 22:13
回复 w1528902060154
我这次生化了
第二次重新促排就一颗鲜胚
现在移植第七天了
不要放弃  人生那么长
病房大姐40多岁的一堆
人家都心态好
我才30岁 就一颗卵泡都不放弃
什么是生化亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 06:41
回复 播星人vvv0d9
什么是生化亲
就是没有着床验血可能1一下
着床生长就是几十
点击查看全文
w1560502700893 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:49
回复 播星人1cvlsj
才第一次?没胚胎了吗?
还有一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:49
回复 w1560300794620
第一次失败正常的,我也失败了,还是要加油,下次再移植看看吧
根本就没有着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:50
回复 w1573104731392
不要轻易放弃,如果有经济条件的情况下可以在试试,你才失败一次太正常了,很多姐妹多少次后才成功的
接受不了打击
点击查看全文
回复 小小米奇小小鼠
别放弃,自己要开导自己,第一次都有失败
谢谢亲啦!!!
点击查看全文
回复 播星人hlvud5
不要灰心,我第一次也失败,加油!下次一定好孕
感觉没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:51
回复 上官燕kk
别放弃,一起加油!只有自己首先不放弃,希望才会有!
要个娃娃好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:51
回复 w1528902060154
我这次生化了
第二次重新促排就一颗鲜胚
现在移植第七天了
不要放弃  人生那么长
病房大姐40多岁的一堆
人家都心态好
我才30岁 就一颗卵泡都不放弃
我也是30岁,卵巢功能也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:17
我移植了5次,促排两次,才生的我儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:03
回复 w1573104731392
老公能明白自己就好,我家婆婆因为这件事逼着我老公和我离婚一分钱不给我们,我和老公离家出走用我们的信用卡去刷钱看病做试管边打工边挣钱边看病从拿2014年到今天我们都一步步检查过来了,相信自己没有什么困难能阻止一个女人要孩子的决心,
点击查看全文