要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

实在是不想吃叶酸了啊啊啊

291616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姨妈推迟两天检查出来怀孕才开始吃爱乐维
五周开始孕吐、一直是早上起来象征性的干呕,下午到晚上才开始恶心
现在八周从早上起来就开始恶心,感觉孕反达到高峰期
本来今年二月怀孕但是孕酮低,五月开开心心去建档发现宝宝已经胎停了
这次检查孕酮还是偏低所以黄体酮胶囊一直没停
黄体酮的副作用就是会导致恶心
加上孕吐已经反应很大了
爱乐维太大颗而且气味难闻
每次吃的时候感觉真是生不如死,排便每天也是黑绿黑绿
已经不想吃了又怕对宝宝不好
做妈妈太难了啊
我太想要这个宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:30 | 来自疯狂造人
我们这边的医生教我吃爱乐维是与早餐同服的,我每天早上先吃几口粥,然后用粥代替水服用爱乐维,我觉得没什么感觉,但是如果餐后用水服用,我觉得很难吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 15:12 | 来自疯狂造人
我也是吃黄体酮和爱乐维,医生让吃的会没事的,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小羊苏西呀
我也是吃黄体酮和爱乐维,医生让吃的会没事的,一起加油
嗯嗯只是有时候会情绪低落想找个地方发泄一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:54 | 来自疯狂造人
其实爱乐维里有维生素B6是止吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:59 | 来自疯狂造人
我从1月份试管检查开始一直吃到现在,刚开始觉得味道还可以,直到有孕反就受不了那个味道,但是为了宝宝必须吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1569919654714
我们这边的医生教我吃爱乐维是与早餐同服的,我每天早上先吃几口粥,然后用粥代替水服用爱乐维,我觉得没什么感觉,但是如果餐后用水服用,我觉得很难吃
可以试一下诶,我用水送服是真的吃到哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521903539984
其实爱乐维里有维生素B6是止吐的
我也听说维生素b6止吐,但是现在吃叶酸恶心已经形成条件反射了,只要一想到叶酸的样子都要吐,心理性排斥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 大米妮等小米妮
我从1月份试管检查开始一直吃到现在,刚开始觉得味道还可以,直到有孕反就受不了那个味道,但是为了宝宝必须吃。
评论里有jm支招与粥同服,感觉可以试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 今天吃了吗0v0
评论里有jm支招与粥同服,感觉可以试一下
还好我快毕业了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 20:33 | 来自疯狂造人
试试斯利安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:41 | 来自疯狂造人
黄体酮软胶囊还可以塞,医生说塞比吃效果好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s2118995607
黄体酮软胶囊还可以塞,医生说塞比吃效果好
塞?就口服的这种吗?还是需要专门买塞的软胶囊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 简单linfeng
试试斯利安
买的大盒的爱乐维,半年的那种,叶酸吃到三个月,我现在8周了,再换浪费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 今天吃了吗0v0
塞?就口服的这种吗?还是需要专门买塞的软胶囊?
就是口服的那个琪宁黄体酮软胶囊,我吃爱乐维会恶心便秘,就换了金斯利安,医生又给开了十月馨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 00:35 | 来自疯狂造人
爱乐维超级难吃,每天一到吃的时候看着就想吐,太难咽下去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 今天吃了吗0v0
买的大盒的爱乐维,半年的那种,叶酸吃到三个月,我现在8周了,再换浪费了
叶酸还是要坚持吃下去的,准妈妈加油我12周了都还特难受,一起加油^0^~
点击查看全文