要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想吃酸饮酸,肿么办?

313817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在怀孕第四周,当时还不知道自己怀孕了,突然情不自禁的想吃酸饮酸,于是去小卖铺买了一瓶天地一号独自干起来,后来闲来没事又把酸梅汤当水饮,怀孕第六周证实自己真的怀孕了,家人强烈不让喝外面买的瓶装饮料,后来实在忍不住还是偶尔要买天地一号苹果醋之类的饮料止吐,还有吃那些小卖铺买的话梅,梅干带酸的零食,姐妹们你们怀孕后想吐又想吃酸饮酸通常是怎么解决?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:51 | 来自疯狂造人
都一样。。白开水,不好喝
陈皮水还可以。
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
都一样。。白开水,不好喝
陈皮水还可以。
买陈皮煲水喝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
买陈皮煲水喝吗?
我朋友的陈皮,直接煮水,超级好喝。
我没买到,就超市的陈皮,太甜了,不好吃
现在就是反酸,不爽。。
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 15:06 | 来自疯狂造人
我朋友的陈皮,直接煮水,超级好喝。
我没买到,就超市的陈皮,太甜了,不好吃
现在就是反酸,不爽。。
我刚开始除了早上刷牙还有闻到臭味作呕得厉害,吃饭能吃两碗饭,不过不能自己做饭吃,因为闻到油烟味,生肉鱼腥都想吐,现在胃口变差了,还整天想吃酸饮酸的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:22 | 来自疯狂造人
百香果 柠檬 小桔子 巨峰葡萄带酸提子是甜的
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
百香果 柠檬 小桔子 巨峰葡萄带酸提子是甜的
百香果买过一箱没过几天坏了,小桔子吃多了会湿热,柠檬你是切片含着吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
百香果买过一箱没过几天坏了,小桔子吃多了会湿热,柠檬你是切片含着吃吗?
我直接吃的 百香果我是挖好了放冰箱里加点蜂蜜
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1519345796146
我直接吃的 百香果我是挖好了放冰箱里加点蜂蜜
好的,我也试试,谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:41 | 来自疯狂造人
我本人头胎二胎孕早期都没少吃山楂片,但是肯定会有人说孕妇不能吃山楂巴拉巴拉……,所以我也只是说说我当时咋吃的,不是建议你怎么吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:43 | 来自疯狂造人
吃橘子 葡萄,太难受就喝天地一号,喝完感觉舒服多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
我刚开始除了早上刷牙还有闻到臭味作呕得厉害,吃饭能吃两碗饭,不过不能自己做饭吃,因为闻到油烟味,生肉鱼腥都想吐,现在胃口变差了,还整天想吃酸饮酸的……
我跟你的反应是一样的。反正哪怕闻到米饭都是觉得有味道,臭味不好吃。而且胃还堵得慌。
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 18:23 | 来自疯狂造人
我跟你的反应是一样的。反正哪怕闻到米饭都是觉得有味道,臭味不好吃。而且胃还堵得慌。
当妈不容易!
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
吃橘子 葡萄,太难受就喝天地一号,喝完感觉舒服多了。
喝天地一号止吐真的超级灵!
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我本人头胎二胎孕早期都没少吃山楂片,但是肯定会有人说孕妇不能吃山楂巴拉巴拉……,所以我也只是说说我当时咋吃的,不是建议你怎么吃
好的,查软件说不能山楂就一直没吃过,然后又胃口不好,所以才问问姐妹们是怎么解决孕吐的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
喝天地一号止吐真的超级灵!
哈哈哈 超级管用,你家人管的严,少喝点,吃点酸性水果,等你孕吐过后就可以吃饭香的了。
点击查看全文
灰姑娘__ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
哈哈哈 超级管用,你家人管的严,少喝点,吃点酸性水果,等你孕吐过后就可以吃饭香的了。
天地一号不反对,就是不给喝瓶装饮料而已,希望快点度过孕吐这日子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
天地一号不反对,就是不给喝瓶装饮料而已,希望快点度过孕吐这日子!
那还可以适当的放松一下!有些人说12周就孕反减少,我到了16周才好多了,20周开始才正常吃饭,开始胖。熬熬就过来了,太难了。
点击查看全文