要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

1至2号排卵,早早孕白板,排卵试纸这样还有希望吗?

468740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号姨妈,现在肚子仍偶尔姨妈前的痛感,排卵试纸这样,今天忍不住测了根早早孕,白得发亮。还有希望吗?
5月时生化了一次,既想早点开奖又怕不中,整天焦虑不安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:00 | 来自疯狂造人
排卵试纸和你一样,1号绒促1万,2号排,今天测隐约有水印,是不是没代谢完呢!
点击查看全文
nekonazo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1452857601976
排卵试纸和你一样,1号绒促1万,2号排,今天测隐约有水印,是不是没代谢完呢!
我是自然的排卵,用大卫早早孕试纸测不出,想哭。小姐姐你明天测看看加不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:03 | 来自疯狂造人
再等几天吧,别太紧张了,怕着床晚的话现在还测不出来,如果怀孕就算早孕试纸还是灰印排卵试纸也是强阳的,就是两条线一样红,然后排卵试纸我以前没怀孕的时候经常来姨妈前两天也能测到强阳,所以还是不要对排卵试纸抱太大的希望主要看早孕试纸,我都是姨妈推迟一天才测到灰印,你现在还有点早,放松心情宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 nekonazo
我是自然的排卵,用大卫早早孕试纸测不出,想哭。小姐姐你明天测看看加不加深
还早,不来姨妈就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
再等几天吧,别太紧张了,怕着床晚的话现在还测不出来,如果怀孕就算早孕试纸还是灰印排卵试纸也是强阳的,就是两条线一样红,然后排卵试纸我以前没怀孕的时候经常来姨妈前两天也能测到强阳,所以还是不要对排卵试纸抱太大的希望主要看早孕试纸,我都是姨妈推迟一天才测到灰印,你现在还有点早,放松心情宝宝一定会来的
谢谢小姐姐,接你宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 nekonazo
谢谢小姐姐,接你宫内好孕哦
你可以等姨妈日再去测,我姨妈日那天测还是白板,我以为没希望了,但是那一整天就有很强烈的感觉让我觉得再测一次,第二天就是姨妈推迟一天的时候才测到灰印,亲妈灰,我是着床晚的,所以我都没太早测怕受打击哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1452857601976
希望我们都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:11 | 来自疯狂造人
如果打的针就是6天之后,可以测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
你可以等姨妈日再去测,我姨妈日那天测还是白板,我以为没希望了,但是那一整天就有很强烈的感觉让我觉得再测一次,第二天就是姨妈推迟一天的时候才测到灰印,亲妈灰,我是着床晚的,所以我都没太早测怕受打击哈哈
造造提示我15号再测,是我太心急了,忍不住哈哈哈,生化的那次是12天左右测出灰印的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:15 | 来自疯狂造人
排卵这个颜色,感觉zzy会有灰印了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 nekonazo
造造提示我15号再测,是我太心急了,忍不住哈哈哈,生化的那次是12天左右测出灰印的
都是这样的,你就放轻松就好了,我那时候刚测出来灰印前两天就开始ru头痛,然后尿频,半夜老起来上厕所,姨妈日那天我感觉跟来姨妈一样的感觉,腰痛然后肚子有点不舒服,我一度以为要来姨妈还时不时去厕所看来姨妈没有
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:19 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:20 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1570695148243
然而今早zzy白得发亮听说姨妈前排卵纸也会阳性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1573178528122
如果打的针就是6天之后,可以测了
我自然排卵的,没打针,我过两天再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 nekonazo
然而今早zzy白得发亮听说姨妈前排卵纸也会阳性的
如果排卵试纸加深,就有可能是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
都是这样的,你就放轻松就好了,我那时候刚测出来灰印前两天就开始ru头痛,然后尿频,半夜老起来上厕所,姨妈日那天我感觉跟来姨妈一样的感觉,腰痛然后肚子有点不舒服,我一度以为要来姨妈还时不时去厕所看来姨妈没有
我现在ru头变大了,不知道是不是因为准备来姨妈,反正现在肚子总有姨妈痛的感觉,坐着老是觉得不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1570695148243
排卵纸好像比前两天深一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-11 13:42 | 来自疯狂造人
看排卵试纸感觉有戏,你接下去看看排卵有没有加深,有的话希望很大,早孕先不测
点击查看全文